PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: allex
打印 上一主題 下一主題

PS2 R-Type Final 入手

該用戶從未簽到

真是太棒了
畫面華麗到不行
難度也剖高
總共6級: Baby, Kid, Human, ?, ?, R-Type
試過用 R-Type 下去打 沒幾秒就一隻掛掉....
就算是用 Baby 打 R-Type 的特色: 暗算 還是會不時的讓你按下start
加上分歧關卡 101隻不同的機種
這片應該可以讓我玩上非常久的時間
雖然是去年七月出的片子
可是強烈推薦

----------------------------------------
練了兩天 終於可以一隻不死過第一關
不過是baby等級.... (Irem這種命名法可真是..... B)  )
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: PS2 R-Type Final 入手

Originally posted by francis_lou at 2004-2-13 01:50 PM:

如果以RTYPE一代的標準來說, FINAL跟DELTA只能算"MONKEY"級(意思是比BABY還低). 一、二代如果中途掛了, 最好還是重頭玩; 而且每關只有分"最佳路線"與"必死路線", 等於在玩"電流急急棒"射擊版, 一掛就未玩了.

IREM從最初就設計出不少超人氣的射擊名作, 特色都是"難"! 很高興在FINAL中重現IREM魂!

---
不過我也是用金先生才全破的啦~~~

真的嗎????
我用 Final 中的 R-Type 等級下去打
也是超難的說....
原本還有打算在入手 PS2 R-Type 1&2 合集說
看來還是不要好了...
我可是射擊大肉腳呢....
回復

該用戶從未簽到

Re: PS2 R-Type Final 入手

Originally posted by vaiofans at 2004-9-15 10:10 PM:
這一片我也有入手,真的是很好玩
不過對我來說有點苦手,所以直接從baby模式玩起

恭喜啦....
上次我看巴哈姆特的二手交易板
有個傢伙一直po說要徵二手的都沒人理說....
感覺起來挺難買的.....

話說回來有誰破了  F-C 的啊...
每次一開始遇到那一排的機槍就掛....  XD
虧我都已經玩出90隻機子了說....
回復