PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7704|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

突然間無法上網了~大家幫幫忙~非常緊急~

該用戶從未簽到

我的電腦是從IP分享器那兒接過來上網的,現在卻無法上網了

原因:我剛剛把網路線拔下來,連到NB上,此時NB竟無法上網,納悶之下再把網路線接回桌機上,結果本來可以上網的桌機也無法上網了。

發現一個現象:不管在NB或桌機上,在查看兩者的網路狀態之下,都只看到能傳送而已,兩者的接收都一樣是零,所以是什麼原因造成上不了網呢?

我以為:因為是由IP分享器連過來的,故在TCP/IP中的IP位址與DNS應皆完全不用設定即可上網才是。因為桌機原本可以上網時,我亦沒有對這兩處做設定即可上網,所以問題是出在哪兒呢?

PS.依之前經驗,應該與PROXY無關,請大家多多幫忙。

大夥幫幫我吧,我正在趕東西,明天要出來,再拖就來不及了,感謝!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 突然間無法上網了~大家幫幫忙~非常緊急~

換一條 網路線 試試看...

這一個方式不可行的~因為其它網路線都有鎖號~唯獨這條沒有~還是謝謝你
1.reset分享器
2.直接把線接到電腦上,不要過分享器

我正試著reset~看如何在討論

感謝
回復

該用戶從未簽到

Re: 突然間無法上網了~大家幫幫忙~非常緊急~

Originally posted by saitoTK at 2004-2-24 10:58 PM:
你看看你的工作管理員中,常駐程式有沒有 intrenat.exe 這個程式
它放在windows/system裡面
把它刪除即可

剛剛試了~還是無法連上去~~還是謝謝
回復