PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 22255|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[討論] 有多少人敗了DVD燒錄機呀?

該用戶從未簽到

Re: [討論] 有多少人敗了DVD燒錄機呀?

PLEXTOR PX-708UF

外接式 1394/USB 2.0通用,
不錯用

我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tony0325 at 2004-2-27 08:48 PM:

這台有那麼便宜嗎?
不太可能吧
水貨商都還要賣12000左右

這台是去年10月底從日本帶回來的,
大約11000多,
接近12000,
當時的價格.
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-2-27 05:52 PM:
話說回來,我想問一下大家都會拿 DVD 燒錄機來「備份」什麼資料?

DV 影像剪接?有這方面需求的人比較少吧?
愛情動作片?這我都是看完就砍掉,反正消化的速度遠比不上我下載回來的速度。
電影?直接買「大陸版」的還比較便宜。

我大部分是用來備份相片的原始檔或掃描檔,
或是燒錄要給客戶的影像完稿.
以前用CD燒錄時,
也許會用到很多片子,
但有了DVD燒錄機之後,
的確方便許多.

DV剪輯的部份,
由於特效過場運算都會耗費龐大的容量,
所以原則上還是用外接硬碟處理,
再輸出至DVD格式燒錄.
回復