PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: stuarttw
打印 上一主題 下一主題

[討論] 有多少人敗了DVD燒錄機呀?

黑子

該用戶從未簽到

Re: [討論] 有多少人敗了DVD燒錄機呀?

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-2-27 05:52 PM:
話說回來,我想問一下大家都會拿 DVD 燒錄機來「備份」什麼資料?

DV 影像剪接?有這方面需求的人比較少吧?
愛情動作片?這我都是看完就砍掉,反正消化的速度遠比不上我下載回來的速度。
電影?直接買「大陸版」的還比較便宜。

MP3,anime,電視劇,愛情動作片(有特別想收起來的),跟DVD...
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

黑子

該用戶從未簽到

Originally posted by Reggae at 2004-2-28 05:01 PM:
前幾天,二哥來台南看我,順手買了台Sony 530A + 一堆的DVD燒錄片給我...
Backup了幾GB的檔案,電影,音樂,還沒出過問題...同學間的交流也沒問題...
不過,昨晚更新了Sony最新的韌體(可以支援8X DVD-R 4X DVD-RW),
在Nero 6.3.03中,卻還是只支援到4X DVD-R 2X DVD-RW 難道我被Sony耍了嘛??
(片子是用Melody的DVD-R & DVD-RW) 哎呀,請位大大,您的燒錄機,也有類似的問題嘛?

換片子吧~~~~
個人偏好錸德代工的....(H)

pony的也蠻喜歡的~
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

回復

黑子

該用戶從未簽到

看的爽的....XD
回復

黑子

該用戶從未簽到

最近是,準備轉-R陣營了....
+R燒出來好多機器不能讀...>"<
除非是自己備分,不然都打算用-R燒....嗯嗯~

回復

黑子

該用戶從未簽到

Originally posted by cheanpen at 2004-3-1 12:54 AM:

您有要求8X或更快或dual嗎??

如果沒有,PCDVD上有在流傳一批2300元以下的pioneer代工倒店貨,目前正在台南,台中等地倒貨中..速度好像是 -R 4X吧?!

呃~ 昨天沒回到..^^||
我..我是用亮燈牌的奇蹟401s~~
所以.....ㄏ

回復

黑子

該用戶從未簽到

Originally posted by jehuen at 2004-3-1 11:52 AM:

這跟燒錄器或播放器有關。
我反而覺得+R比較好,現在都用+R燒重要資料,-R只燒些不很重要的影片。

昨天開機時,系統告知一顆160G硬碟快掛了(不懂為什麼主機板會判斷那顆硬碟快掛了),現在正用+R拼命備份中...

等一下要去換硬碟、主機板、記憶體、燒錄器....大手術大失血啊~~

跟燒錄機應該有關係吧...XD
用奇蹟401s....說不會擔心是假的

+R -R.....怎說呢?
現在只直接的體會到-R比較多機器可以讀的到.....

回復