PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: etlink
打印 上一主題 下一主題

[討論] 問一下 如果要您買PDA手機 您會買那隻呢??

該用戶從未簽到

Re: [討論] 問一下 如果要您買PDA手機 您會買那隻呢??

Originally posted by jehuen at 2004-3-8 11:45 AM:

我以為選用PDA手機的一個重要因素,就是PDA跟手機可以二而,所有PIM跟其他資料都存在同台裝置,充電只充台,外出就帶台,跟PC資料同步也就這麼台。

我深表認同。生活就是要簡單,才能專注。
我相信這也是胖公司,改名為PalmOne的主要原因之一。
回復

該用戶從未簽到

Re: [討論] 問一下 如果要您買PDA手機 您會買那隻呢??

Originally posted by jehuen at 2004-3-9 12:49 AM:

今天聽到的小道消息:在台上市可能會拖到六月。

也許在台灣上市的會變成treo610

最近美國T-Mobile新上市的treo 600機型,公司Logo已經從Handspring改成PalmOne。所以前幾個月在市面上拿到的treo600手機,已經變成絕版,奇貨可居8D
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jehuen at 2004-3-9 02:11 PM:
Treo 610是芭樂消息,大家不要再猜了。

我相信Treo 610,就如同我相信PalmOne在台灣會準時推出Treo 600一般
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by daily at 2004-4-17 09:16 AM:

可以更換電池,且公司貨一定是全配 (共兩顆電池)
這還有什麼可挑的? (不懂...)

最後兩行,語焉不詳,更是不知所云
又與你說的『致命傷』互相矛盾。
到底你是希望可更換電池的?還是內建電池(不許更換)的?

[ Last edited by daily on 2004-4-17 at 09:17 ]

我想他指的是手持裝置裡頭,除了可更換的大電池外,再加一顆內建的小電池,可以用來防止主電池沒電時所導致的資料流失。

要做一支堪用的PDA手機,對資料的保全,是相當基本的條件。

現在PALM OS PDA手機,大多是採用強制式關機,例如超過20%電力下限時,手機功能即自動關閉。(注:PALM陣營大多是採用固定式電池)
回復