PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8422|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[分享] 太鼓達人遊戲

該用戶從未簽到

http://members15.tsukaeru.net/fusiagesan/flash/DRAM/index.html

蠻好玩的,狂練中。。。

丟到 TG-50 可以玩,不過左右連打的時候,畫面會卡住,要自己算一下時間「休息」一下。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我的微笑,堅持要有鼻子。:-)

該用戶從未簽到

Re: [分享] 太鼓達人遊戲

Originally posted by mineo at 2004-3-16 08:57 PM:
請問,那些檔案可以用clie內建的FLASH PLAYER播放嗎?
或者是需要哪些額外的軟體,還煩請解答
搞了兩三個小時還是不能在我的TH55上面玩

應該都可以吧?!我試的是「社歌」那個。放到卡上的/Palm/Programs/MMFLASH目錄下即可。
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 太鼓達人遊戲

Originally posted by mineo at 2004-3-16 08:57 PM:
請問,那些檔案可以用clie內建的FLASH PLAYER播放嗎?
或者是需要哪些額外的軟體,還煩請解答
搞了兩三個小時還是不能在我的TH55上面玩

喔,對,這種遊戲在沒有鍵盤的PDA上會好玩嗎?狂用Graffitii寫Z跟M?!@@a
回復