PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3988|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

Mini-Z: Ferrari F-2001(N0.1)入手

該用戶從未簽到

回覆: Mini-Z: Ferrari F-2001(N0.1)入手

Randolph wrote:
再也受不了誘惑
去了一趟萬年把它抱了回來
經討價還價,入手價4200元

主控制電路板

馬達看起來跟四驅車的好像唷~
不知道是不是同一款?
if so , 一堆便宜又讚的馬達等你用囉!

PS:包裝裡有附輪胎上用的"Bridgestone"轉貼紙,不過我對這種手藝沒有把握所以沒貼...有人可以幫我嗎?^_^

轉貼紙?
是水性的 還是 直接用刮的那一種啊?
你在汐止嘛!? 改天去找您參觀一下...
回復

該用戶從未簽到

Re:Mini-Z: Ferrari F-2001(N0.1)入手

Randolph,
看來 您為了小車還真是走過蠻多家店的...
佩服佩服
有機會再帶來聚會給大家留口水吧~~ :)
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:Mini-Z: Ferrari F-2001(N0.1)入手

Randolph wrote:
對了,請問您在TWCUG也有發言嗎?
如果有的話,明天好像有聚會
但是現在TWCUG討論區又進不去了......

有啊~~我不是有在那告訴你,
南港這邊有賣mini-z嗎?

明天我剛好有事,所以不會出席呢~~ :)
ps.好像人不是太多嘛!?
回復

該用戶從未簽到

Re:Mini-Z: Ferrari F-2001(N0.1)入手

最快可以到30km/hㄟ ....夠快了吧?
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:Mini-Z: Ferrari F-2001(N0.1)入手

jiahorng wrote:
請問在南港那邊啊?
我們公司在南港分局這邊想去看看說!!!

地址我不知道ㄟ
是家文具行
在研究院路上,
從忠孝東路過來方向的右手邊,
還沒到中研院就會到了...
櫥窗內擺著各式各樣的車子,
門口吊著「買麻將送麻將桌」的紅色布條

那家文具行怪家撕很多,很像"hero"裡面那家pub,什麼都有
從BB槍、HG MG PG的Gundam模型、金屬汽車模型、
遙控車更是一堆,digi-Q/BCG/Mini-Z/nikkon...
不過價格算是貴的
DIGI $1980
BCG(TW) $899
mini-Z(unknow version) $3600~$3800
(很怪,老闆跟老闆娘報價不一樣....當心....)
GOOD LUCK~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:Mini-Z: Ferrari F-2001(N0.1)入手

civic wrote:
可不可以幫忙問到百昌的電話??

今天中午幫你去問看看... :)
回復