PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

該用戶從未簽到

Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

我會去... 不過可能會晚點到...  因為要先去旅舍辦好住宿....  
約3:30會到吧....
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

毒舌痞子 wrote:
嗚~~女友大人生日不能到場~~ T_T

那.... 我的DM.... 看來只好等下次了...
最近到5/12日都會常常去台北....

去台北學經驗....
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

K.K. wrote:
To: guruguru, 要Palm相關DM或CD可以找我啦, 當天來我送你一個Palm的背包供收藏.

真的? 太感動了.... 謝謝~
看樣子我非去不可了....  
我會儘量的趕去的... 可恨我的火車票訂的太早.... 搭9:55的火車上台北...
用郵局預售系統購買的... 不知道可不可去去換...
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

看來那台m130蠻吸引人的  :p
回復

該用戶從未簽到

K.K. wrote:
輝哥需要當然是沒問題的. 下面的圖有8個, 另一個是'正身'透明的, 所以沒上.

哇.... 好漂亮呀.... 我也好想要....  有全透明的殼哦?

對了~~  
有沒有辦法弄到全部Palm系列的全透明殼呀....
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

HUANGLIFU wrote:

右邊那一台就是我的!豪情三劍客少了一個真令人難過!
希望你的TRG Pro可以復活!

我一直希望能有比較固定的Palm的舊機和故障機回收管道,
因為Palm的做法,我覺得讓大家很不方便,
我們應該要自力救濟,這樣自助助人!對大家都好!!
尤其很多機器停產或沒零件好修,更是需要這樣的幫忙!!

HUANGLIFU 你這主意不錯哦~~
如果你有想要弄的話... 算我一個呀... 我很願意幫忙~~
因為這樣可以順便增加我博物館的收藏... cccc
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

K.K. wrote:
[quote]guruguru wrote:
哇.... 好漂亮呀.... 我也好想要....  有全透明的殼哦?

對了~~  
有沒有辦法弄到全部Palm系列的全透明殼呀....  

全透明的殼就是P3e原本的殼, 有一個.  

這些都是用原廠P3e的殼下去用手工噴的, 所以每個都不一樣. 原廠沒賣這種殼. [/quote]
這樣呀... 那就沒有原廠全透明的殼了...
不知道能不能弄到像這樣的殼... PalmIII系列的我好像有了~~
真希望能弄到全系列的透明殼~
像這樣~
回復

該用戶從未簽到

我只要大家挑剩的...
回復