PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

該用戶從未簽到

回覆: 【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

我想要去......
ivor_lee
請算我一份吧。
謝謝
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

tkjoseph wrote:
嘿嘿嘿....
HE330要脫手了~~~看看可不可以抽到一台pda的說~~~

賣掉了嗎??
乾脆就賣給我吧!
Larry答應幫我看看我的TRG PRO是否還有一線生機,
若是沒救的話,
就得到處找PDA了!!
唉.....
為什麼在我手頭最緊的時候離開我呢.....

更希望我可以抽到m130!!
不過,
根據我以前一向沒啥手氣的經驗,
想都別想了!!

有哪位參加盛會的大大想要脫手手上的PDA,
說一聲吧.....
讓我可以逢低承接吧。

呵呵.....
想不到這場盛會愈來愈有趣囉
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

K.K. wrote:
可以啦, 我算算手上總共有9個, 我會全部帶過去, 你就多挑幾個帶走, 其他的看現場有沒有人用Palm 3系列的, 需要的就送了, 免錢啦,  

唉.....
可惜我的TRG pro已經是奄奄一息,
若是可以起死回生的話,
我可以預約一個嗎??

想到去年在台中聚會時,
還有三台PalmIII相同外觀的PDA,
放在Gotype鍵盤上,
真的蠻有趣的一幅畫面,
只是其中一台似乎已經魂歸西天,
只能遙想當年三劍客的豪情

PS放一張照片作為紀念
我記得其中還有一台是HUANGLIFU 的愛機ㄋ!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【公告公告】PALM使用者聚會 Palm IN 3/30(六) Coffee Lab

tako wrote:
[quote]MarkYang wrote:
K.K.
當天不是也要 demo m130 & m515? 蠻想看的...

Mark Yang

不知道會不會有NR70 vs m130 vs m515.....PP
期待report中.....(笑) [/quote]

對啦.....
好想看看實機的NR70,
上次在台中的聚會大家一起瞻仰T600,
這回不知道有沒有人可以帶一台NR70給大家看看,
不過,
這樣會不會搶了主辦的M515的風光呢?
呵呵呵......
回復