PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3344|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[UIQ] [求助] 請教p900的一些問題

該用戶從未簽到

女朋友的父親最近買了p900, 結果我成了他最常call的人. 但我沒有p900啊. 我那知道怎麼回應他的問題. 沒法子誰叫他是我老大的老爸. B)

昨天花了一天的時間, 把他之前那支okwap i108手機內500筆通訊錄, 391筆行曆, 288筆記事給弄到p900來. 也意外發現了outlook2000在匯入excel 時, 如果excel內的資料有":"(全形)這個符號, 會讓outlook2000的匯入動作當了. 至於為什麼??? 我也不知. 因為我花了半天的時間, 才找到是這個符號讓我一直無法匯入資料, outlook一直當, 等等...  這個不是重點, 重點是,

在求教各位有p900或p800的先賢們, 給小弟一些幫助吧!!!

1, 在P900中, 如何查資料的筆數. 如通訊錄, 行事曆的總筆數. 我知道可以在outlook中查, 但他想知道如何在p900內查?? 我有看了一下說明書, 也操作了一下, 但都找不到方法.

2, 用螢幕打電話時, 為什麼一開始都是出現那個叫快速電話區, 而不是所以撥出電話的列表. 結束電話時, 也都直接回到快速電話區, 而不是"撥出電話的列表", 要如何設定才可以都以"撥出電話的列表"為第一顯示?

謝謝各位的幫忙.

[ Last edited by HT on 2004-4-19 at 10:11 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] p900的一些問題

1. 有一支叫做 Contact Control 的程式,可以看目前通訊錄資料庫的所有狀況,包括總筆數

2. 要用通話記錄的話,不要掀開蓋子比較方便,解開按鍵鎖,按一下 OK 就可以了,跟用一般手機一樣
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請教p900的一些問題

Originally posted by 拍郎 at 2004-4-19 10:13 AM:
1. 有一支叫做 Contact Control 的程式,可以看目前通訊錄資料庫的所有狀況,包括總筆數

2. 要用通話記錄的話,不要掀開蓋子比較方便,解開按鍵鎖,按一下 OK 就可以了,跟用一般手機一樣

了解了, 謝謝拍郎
回復

該用戶從未簽到

女朋友的父親最近買了p900, 結果我成了他最常call的人 <- 這個理由應該足夠來說服你自己來敗一隻P900了吧 (H)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Kat at 2004-4-19 10:49 AM:
女朋友的父親最近買了p900, 結果我成了他最常call的人 <- 這個理由應該足夠來說服你自己來敗一隻P900了吧 (H)

我也很想啊...

昨天幫她爸處理P900時, 她媽替我們說話, "你女兒等了人家很久, 人家才來, 結果你就佔到人家一天的時間, 真是不懂為女兒的幸福著想", 結果, 她爸回的話更絕, " 我也等了他很久啊"B)

重點是, 一台要27000.. 我一個月的扣掉必花的經費(伙食, 交通, 給父母的零用金, 結婚基金... 等等.), 每個月也只給自己不到二千元的娛樂費(好聽一點叫娛樂費, 其實就是買一些生活必需品的錢.). 如果要多, 就只能從伙食省下來.  所以是無錢可買...

它真是讓我又愛又恨...
回復

衝刺中

該用戶從未簽到

Originally posted by HT at 2004-4-19 11:21 AM:
昨天幫她爸處理P900時, 她媽替我們說話, "你女兒等了人家很久, 人家才來, 結果你就佔到人家一天的時間, 真是不懂為女兒的幸福著想", 結果, 她爸回的話更絕, " 我也等了他很久啊"B)

那就對他說:「既然您跟您女兒等了這麼,就讓她嫁給我吧!」
一般,父親是最不捨得女兒的。
TRGpro -> T600 -> TT -> TT3 -> iPhone
回復

開心
  • 簽到天數: 843 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by HT at 2004-4-19 11:21 AM:
    ...昨天幫她爸處理P900時, 她媽替我們說話, "你女兒等了人家很久, 人家才來, 結果你就佔到人家一天的時間, 真是不懂為女兒的幸福著想", 結果, 她爸回的話更絕, " 我也等了他很久啊"B) ...

呵呵..準丈母娘蠻挺您的嘛!!....厲害喔!!

還有準岳父回的話真是"漂亮"啊!!

比較好奇的是~~您那"老大"有沒有說啥呢!???
    呵呵呵...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by rex1112 at 2004-4-19 01:04 PM:
    呵呵..準丈母娘蠻挺您的嘛!!....厲害喔!!
    還有準岳父回的話真是"漂亮"啊!!
    比較好奇的是~~您那"老大"有沒有說啥呢!???

二位老人家是真的很疼我, 她媽換車時, 還想把她那台BXXX 190直接給我開, 只是我一個小毛頭, 那敢開BXX那等級的車啊, 所以還是宛拒了.

至於老大她說 : 爸你就贊助一下他啦, 那他也可以用一台和你一樣的手機, 這樣你的任何問題, 他就可以幫你解決了. 他老爸雖說沒問題. 只是我那敢真的要他贊助買啊....  不過就算不敢找他買, 光聽到那句 "沒問題" 就爽了...
    回復

該用戶從未簽到

有這種岳父真是不錯,減少奮鬥**年?
    回復

開心
  • 簽到天數: 843 天

連續簽到: 2 天

呵呵...幸福喔!!!
    呵呵呵...
    回復

該用戶從未簽到

請問像用  Symbian OS 的手機...ex800, P900
    桌面端要用什麼軟體同步啊
    XTNDConnect PC + palm desktop,應該是可以管理PIM,
    可是軟體的同步呢

因為還沒用過....想先了解一下在入手

thanks
    回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

PC Suite for P900 / P800 release 2.3.1

這是最新版的P800/900管理軟體

可以讓P800/900與OUTLOOK同步
    Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
    回復

該用戶從未簽到

看了一些討論,似乎P900 無法與palmdesk 同步PIM,
    這是真的嗎?

太討厭outlook 了,要命啊, 上次同步了一次T610,
    結果PIM資料不是被蓋掉就是重複
    回復