PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 11239|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[交流]刮鬍刀電動的好還是刀片的好??

該用戶從未簽到

Re: [交流]刮鬍刀電動的好還是刀片的好??

要鬍渣,用菲利浦的吧,刀頭比較厚,家裡那支充電式的,馬達碳刷快掛了,來公司時都要用那支百靈的補刮一下。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tacchang at 2004-4-19 03:17 PM:
大貓頭鷹,你的鬍子生長狀況還有硬度是?有些人就是一副鬍鬚張的樣子,那用刮鬍刀會鬧出人命的。

能用水洗的刮鬍刀是很讚的,不過比來比去我還是喜歡用刮鬍刀,一方面是我的鬍子不那麼濃密,另外是我喜歡在刀鋒邊緣的感覺.......XD

我最想找的是古早型的刮鬍刀,就是要換刀片的那種,以前看我老爸再用,感覺好MAN啊。(只是要更早起來刮鬍子)

可以去理髮器材行買那種要磨的。就是教父電影那種沒事就抹人脖子的那種
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Lucian at 2004-4-20 06:01 AM:
有關鈾電池

承認不是每一篇討論都會進去看,尤其是上班時候,
沒有 TE,並未進入 TE電力問題討論中(一般,中午為公司開放上網時間)
所以不曉得大貓頭鷹在該篇的反諷,且用到了這篇的發問,
在此,跟大貓頭鷹兄道歉。

我是不曉得TE的討論裡發生了什麼事,只是,離題不是PIL的憲法嗎?
回復

該用戶從未簽到

舒適的protector系列的有防刮刀網,確實比較安全,不過刮起來沒有那種暢快的快感,還是用回吉利的senser系列,protector就拿來刮腋毛了。
ps.有閒又有心情梳理一番時,手動刀片還是比較好的選擇。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 中森明菜 at 2004-4-24 09:41 PM:

請問圖片這支你買多少錢?我有點好奇,因為我也有一支,是我以前在泰一買百靈耳溫槍NT1200,附贈的.

啊?我這也是贈品哩。
回復