PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3806|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

【分享】好用的另類車用 GPS 系統

該用戶從未簽到

Re:【分享】好用的另類車用 GPS 系統

我也試過把手邊的古董 P133 NB跑GPS程式,配備跟krisher貼得差不多。其實在Win98下執行導航功能還蠻方便的。只是不知道硬碟會不會快速掛點?

To krisher:
你剛購入的這部NB可以賣到4000元啊?那我手邊還有一部12吋TFT、P133、32MBRAM、1.3GB、內建6X CD ROM,不知道還可以賣多少....
[url=http://blackeye.idv.tw]黑眼窩[/url]
回復

該用戶從未簽到

Re:【分享】好用的另類車用 GPS 系統

現在都放在客房裡當上網機,還堪用啦!無線網路真的很方便。

倒是想請問krisher兄,像這類NB的TFT面板如何利用?我是想過把12.1吋的TFT拿來搭配PC,可是問了週遭朋友,沒人知道那排線怎麼解決。或者如你所說,分離出來放在車上也很不錯。我拿過另一部DSTN的sub notebook,前檔陽光一照進來,螢幕上甚麼都看不見...
回復