PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5697|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

【建議】給要買Mini-Z的朋友

該用戶從未簽到

【建議】給要買Mini-Z的朋友

經網友來信告知,其實在萬年的mini-z價格還算低,所以要買車又有經濟壓力的朋友,不妨到萬年,差個幾百是有的.....

我去買車的那家,目前正在做人工跑道,看來,我以後可能會去那邊尬車.....

Mini-Z據老闆說如果改過的話,最快可以到60km/h (日本實測), 我覺得不改就很快了,如果沒$$,先不要改.

另外車身我建議買日本製的,不管是塑膠射出或是IC焊接都比較好.....
車格是大陸做的,都可以換用....

歡迎加入Mini-Z的行列.......一起飆車吧!
回復

該用戶從未簽到

Re:【建議】給要買Mini-Z的朋友

痞子別ㄍ一ㄥ了,快買吧!
回復

該用戶從未簽到

330跟父親一起去掃墓.....
本來要去聚會的......
下次聚會會帶去.....
回復

該用戶從未簽到

呵呵呵.......敗家經理也要加入mini-Z的行列.....歡迎歡迎!

說真的,這麼漂亮的小車,供起來拜我也願意.....玩不玩其次啦......
回復

該用戶從未簽到

痞子學弟..... Jam~ 兄,
理由不夠充分,退回重想.....呵呵!

快去買啦.....
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

幹的好....Randolph兄.....Jam~兄你還不乖乖的買喔....ㄏㄏ

julien兄:
要玩大的,不如玩真的........
您就別ㄍ一ㄥ了
回復

該用戶從未簽到

Dear Jam~:
零件不夠多,價格不夠好,可以請pjw幫忙,
同好太少....就是少你啦
跑道太少,.....那我們就完Rally賽

$$太少....嗯....很好的理由.....
不過,我想到一招.....你看大金主pjw願不願意讓你分期付款....
少來這套....誰都知道Jam~是Sony在台推廣部經理歐

結論是....帶著痞子,一起去敗家.....ㄏㄏ

ps:我複習了一下CPU的照片發現你還真的蠻玉樹臨風,蠻瀟灑的.
回復

該用戶從未簽到

有全通的電話嗎?
回復