PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5694|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

【建議】給要買Mini-Z的朋友

該用戶從未簽到

Re:【建議】給要買Mini-Z的朋友

我已經在這個版徘徊好久了..一直不敢發言..
因為怕一發言就會忍不住去買下來...唉...
我給自己的理由是...我習慣玩大一點的..
1/12..1/10..1/8...這個太小..玩不慣...
我住的地方空間夠大..不必玩這麼小的........
回復

該用戶從未簽到

Re:【建議】給要買Mini-Z的朋友

剛剛看完YADA貼的mini-z的影片....真有那麼快嗎..????
太驚人了...高雄哪裡找的到呢...?包括車子和改裝部品..
遙控器部分..RC用的都可以通用嗎..?或是有限制..有推薦品嗎..?
改裝部品目前管道有哪些..?容不容易取得..?
突然很想玩了...這個速度感一點不輸傳統RC...
而且還更便宜呢..?
電池是用3號電池是吧..!大約可以跑多久呢.....???
好期待...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【建議】給要買Mini-Z的朋友

jyp wrote:
[高雄的全通模型最便宜  

那請問一下..全通在哪邊..地址是..?
東西齊全嗎..?價位上大概是..?
回復