PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2600|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助]請問Zaurus C760的聯絡人排序原則為何?

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [求助]請問Zaurus C760的聯絡人排序原則為何?

內建的可以丟掉了,用用看從EPOC抄襲過來的A BOOK吧
http://www.killefiz.de/zaurus/showdetail.php?app=1378

話說回來內建的聯絡人我還真少用
所以沒注意這種問題,聯絡人現在都只在我的鬧鐘T600C上用,而且用的機率相當少
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [求助]請問Zaurus C760的聯絡人排序原則為何?

因為....某人覺得很難用,就變成鬧鐘了

準備再找時間弄台ZAURUS,比較像是一般電腦的使用法可能會比較適合吧
--
ABOOK可以和內建的聯絡人同步
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by ychao at 2004-5-1 16:10:
關於內建的通訊錄,點五十音順下面細項的小標就可以根據該細項依昇冪或降冪排列,所以可以根據『姓名』『電話』等等來排序。(細項旁應該有個向上或向下的箭頭)
只是說那個五十音順就完全無用了。而且如果有輸入讀音,用了英文版的同步軟體來做同步,讀音也會被清掉。所以對漢字魔人來說,也是無用的。
小弟覺得事實上內建的通訊錄還不錯用,唯一的缺點就是不能放大頭照。這個對小弟這個認人白癡來說相當重要。不曉得有沒有其他的軟體可用?新的portabase可以加入圖像,只是同步還是個問題。(好像要求太多了... ) Abook可以加入圖像嗎?

[ Last edited by ychao on 2004-5-1 at 16:37 ]

我個人覺得應該是不行,但是....實際上就不明了,我也沒用
正確的說法是,聯絡人不管是哪個版本我都很少用,似乎沒連絡到"那麼多人"
現在沒在工作,SO~~~~~~~真正必要聯絡的人也不多就是
不小心進了一隻G
回復