PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2536|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[想法] 我思 Mac OS 與 Palm OS

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [想法] 我思 Mac OS 與 Palm OS

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-5-6 13:24:

已經有完全不需學習的 Decuma 囉。
BTW,似乎只有美版 PalmOS 機型才換成了 Graffiti 2?至少我手上的歐規 NX73 還是用 Graffiti 1。

Sharp 的機子可以看開機畫面,看到時會有莫名的快感。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-5-5 at 22:52 ]

SHARP機器要用改KERNAL的才能用,改了就沒保固痛死了~~~
所以說呢,基本上大家手上的都沒保固了,有誰會不改KERNAL的請舉手
--
像是筆壓感應的那個功能開啟就是最明顯的需要更新KERNAL才能使用
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [想法] 我思 Mac OS 與 Palm OS

KERNAL"一般而言"改的回去,不過要是在"改不回去"的時候掛掉,那就痛翻了

送修前也要記得先回復正常就是了
--
實際上來說,保固內故障率也很低阿,暫時沒看過有人真的送去的~~~
至於是不是還會有保固,hmmmm看看人為條款吧,看SHARP決定怎麼解釋
我是希望我永遠都不會碰到

簡單的說,SHARP並沒有明講,那,送修的時候要是碰到很衰的情況,那就看命吧B)
不小心進了一隻G
回復