PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3491|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [分享] Treo 600官方03.05版Firmware updater放出...

該用戶從未簽到

就是for未鎖機國際版的囉....

http://www.palmone.com/us/suppor ... eo_600_updater.html

[ Last edited by Luc on 2004-5-18 at 12:59 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [分享] Treo 600官方03.05版Firmware updater放出...

Luc感謝囉
剛接手CZH的treo 600努力學習中
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] Treo 600官方03.05版Firmware updater放出...

感覺沒有什麼差別...我還以為會向TC上建議的把Contacts的欄位變多, 像TT3一樣.
使用起來只有看的3.04變3.05的差別...
回復

該用戶從未簽到

似乎有些不明顯的感覺( 或錯覺 ),系統好像比較穩定了,
web的速度好像也變快了些,特別是"回上一頁"...

另外自從昨天早上升級03.05之後到現在比較明顯的改變包括~
1.不必再擔心皮套太緊壓到SPACE而自動接聽來電(應該算BUG唄),可以把KeepOff或TreoGuard之類的工具刪掉了...
2.我的體重明顯的下降了一些...
3.我持有的股票價格則上漲了一些...
回復

該用戶從未簽到

有忍可寄給我嗎?我下載不了
cheng_gino@hotmail.com
回復

該用戶從未簽到

請問一下我要如何看有沒有更新阿....
回復

該用戶從未簽到

我的寫
韌件03.05
軟體treo600-1.12-cng
硬體b
這樣有嗎???
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by esprit at 2004-10-3 11:47 PM:
我的寫
韌件03.05
軟體treo600-1.12-cng
硬體b
這樣有嗎???

這已經是最新的了, 不用更新了. 注意看, 第一篇文章是五月發的, 有人炒冷飯...
Visor Deluxe(兩年)/Visor Phone(一年)->Visor Prism/Visor Phone(兩年)->Mio 8380(25天)->Treo 600(三年)->Treo680
Minolta 600si and F200, 24-85/F3.5-4.5, 100-300/F4.5-5.6, 80-200/F2.8, 5400HS
回復

該用戶從未簽到

謝謝你.....炒冷飯... ???

我沒有故意炒冷飯 你看我的註冊日期是2004-9-25 ...我只是最近才買而已
回復