PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3566|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [求助] TREO 270 的慘劇,有人碰過嗎?

該用戶從未簽到

Re: [求助] TREO 270 的慘劇,有人碰過嗎?

您有否考慮過拿別的SIM卡(或別人的)再試一次?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Jazz at 2004-5-28 03:08 PM:
有事過別人的SIM卡,結果相同:我的SIM拿到一般手機,也可正常運作。
結論:一定是TREO270本體的問題。

李先生好像很難找,送修上奇和送修新加坡會有什麼差異嗎?

從無送修上奇的經驗,也是維修機,還是原機修復後再寄回呢?

謝謝大家的回覆!

PalmOne可能不維修銀色機,
如果您是灰色機殼的話,PalmOne電話服務中心會事先告訴您是否要幫您換機,並徵得您的同意。
灰色機上奇就不知道維不維修(應該不)。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Jazz at 2004-5-28 03:31 PM:
銀色機和灰色機有差別嗎?

我的是銀色機,可是上午打去PALMONE時,有告訴服務人員機器序號,服務人員也有幫我服務,還告訴我90天免費諮詢已經開始計算,這不是表示PALMONE有接受銀色機的保固嗎?

銀色機是上奇自己OEM treo270(,並獲得PalmOne的授權),這我就不清楚PalmOne與上奇之間的權利義務關係。上一回我詢問時,上奇人員有說過銀色機種由他們自己負責維修。

我的看法是,國內維修速度應該比國外來得快,供您參考。
回復