PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Palm魯肉腳
打印 上一主題 下一主題

[分享] 小黑小黑我愛你...

該用戶從未簽到

Re: [分享] 小黑小黑我愛你...

拿回來的話就要先"加持"一下囉~
先從外表開始
除了餵它一張讀卡機外
六百多的機身保護膜(或偷上面的圖來自己卡點西德一下也可以)
還有一千多的電漿電視螢幕保護膜也是不能少的
內在的話
把ram加到1g,沒內建藍芽的話加一張CDC,換的7200rpm的硬碟
是一定要的啦
我的X31已經快一歲了
前幾天去電腦賣場看都還在架上,且還是賣的最好的
應該是該傷心的(因為愈來愈不值錢...)
不過用到現在,投資小黑還是值得的啦
能解決的事,不必去擔心;不能解決的事,擔心也沒用
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Palm魯肉腳 at 2004-6-10 08:39 AM:
再請教一下...
小黑外接LCD時, 如何切換成小黑不開LCD 而外接的LCD顯示就好!?
還有, 如何可以在外接LCD的情況下, 將小黑LCD關起來, 而不會近入睡眠裝置阿??

按Fn+F7切換

第二個可以去電源管理設定
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lcs97 at 2004-6-7 09:30 AM:
請問這張卡小黑有辦法驅動嗎??這張是華碩筆電送的,可是小黑捉不到...
不知那位有辦法..??謝謝!

這張卡是專為華碩筆電設計的
也就是說讀卡的晶片是放在華碩筆電裡的
小黑沒有晶片,當然也就不能用囉
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by smart at 2004-6-10 09:35 AM:

不知這片到那去買呢,最近剛好想幫我的小黑買張pcmcia的讀卡機

這片還沒上市吧...
聽說2004暑假上市,快了
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Palm魯肉腳 at 2004-6-10 09:28 AM:

我知道是用 Fn+F7 切換, 不過我怎麼切就是沒辦法關小黑LCD 而單獨開桌上的LCD
每次切換都只切成 不是小黑開LCD就是兩邊都開@@"...

奇怪,我記得我之前試過可以也
會不會是hotkey沒設好呢?
要不然再不行的話,用外接的就吧上蓋蓋起來吧
回復