PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 13073|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助]請教一下有關於無線網路基地台

該用戶從未簽到

請教大家
因案子緣固,小弟需要買無線網路卡,讓二台電腦無線連結,但二台電腦的連線距離會超過100米以上(1km左右),後來我上網找了一下發現神腦(http://www.senao.com/product/product_wireless01_outdoor.asp?pgtl=無線網路&tp1id=02&tp2id=01)有賣,不知是否有版友曾經用過此一產品,想請教一下此產品的穩定性如何?實際連線距離?大約的價格,或者是有其他值得推薦的廠牌,
謝謝!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助]請教一下有關於無線網路基地台

謝謝各位熱心的回覆,其實我也知道用無線網卡要連那麼遠是不太可能的事>_<,或者用另一種方式,在二端電腦的內裝一般網路卡,用網路線接到無線基地台上,再透過這二台無線基地台連線,那長距離的無線基地台應該就有了吧,其實我還有找到一種號稱可以連線25km左右的機器,神腦有在做,只是不知道市面上是否還有其他類似的產品呢?
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助]請教一下有關於無線網路基地台

在此先謝謝大家熱心的回答!
嗯~在昨天我己經有發信給神腦了,請他們提供相關經銷商的資料給我了,到時可要先好好詢問一下他們產品的相關細節,原則上我要的距離大概是1km左右,所以若照阿輝跟double兄所建議,只要裝好一點的指向性天線,那麼我想這應是我所想要的.

其實當我第一次看到可以傳那麼遠的設備時(還有詢到另外一種,該廠商將它叫"紫牙"也是25公里,只是它是將信號轉成rs-232),心中第一個想法是可以傳那麼遠,那功率應該不小才對,那麼在那附近工作的人會不會有健康上的遺慮啊!,我心中也是亂擔心一把的.唉事情真難做~~
回復