PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[心情故事] 遭受到無視防禦

該用戶從未簽到

Re: [BLOG] 遭受到無視防禦

Originally posted by HALO at 2004-6-11 06:06 PM:

這兩句話是搭配使用的吧...B)

MTG.....B)

PIL有人在玩嗎?好像沒聽說...XD

看到T醫生的說法,讓我想到很早之前看的一本書"槍炮、病菌與鋼鐵:人類社會的命運",其實頗值得玩味。

可惜阿輝年紀小,不然我倒是可以介紹給我同學,那傢伙又不是很醜,也不知道前世造什麼孽,連著被甩兩次,真是讓人想不透啊...
回復

該用戶從未簽到

Re: [BLOG] 遭受到無視防禦

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-6-29 02:56 PM:

以前有在玩啦....多久以前?大約是 1996 吧,那時常在台大電機館玩一堆有的沒的。B)
台大電機 CardGame 版不知還有沒有留我當年的灌水文?

咬棉被靈之首 YaMAHA 拜見

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-6-29 at 00:07 ]

1996.....我是1994年底開始接觸,但是我幾乎沒有在台大電機post,因為根本很少有機會去找別人玩,東吳也是等我畢業後又過了一兩年才有類似的社團。所以那個時候唯一的對手,就是我老闆....B)
我花在那些卡片的錢,至少可以買一台全新的TR5吧B)
結果現在堆在角落積灰塵
回復