PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12616|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[抱怨] 臺灣銀行害我信用不良

該用戶從未簽到

Re: [抱怨] 臺灣銀行害我信用不良

Originally posted by RSX at 2004-8-17 12:36 AM:

有這種限制的喔???
吃這摸大漢, 頭一次聽到~~~

有啊  中信的卡一年至少要刷12次或刷一定金額以上  
(金額多少我忘了,反正我都拿來繳水電費跟ADSL,油錢
就用加油卡繳,一年光油錢就要好幾萬)
-> 所以如果怕次數不夠,可以把信用卡申請用來繳電
    話費或水電費,這樣起碼一年至少有12次8D

如果你是持有中信卡三卡以上要刷的次數或金額要
更多才能免年費....

反正當你拿到卡的那一刻,最好先把信用卡會員權益手
冊先看一看,比較不會吃虧,因為銀行把很多規定都寫在
那裡面,也就是說,它已經事先告知了,所以要是有個萬一,
要告贏的話很難的啦! 與其發生事情再鬧得不愉快,不如
一開始就小心點,  信用卡跟現金卡就像兩面刃, 妥善使
用的話很方便, 使用不當的話可是很麻煩的...

PS: 要是不想繳年費而且也沒打算要再用這張卡的話
      收到年費繳費通知書時可以直接打客服去要求說
      要剪卡,卡剪了就不用繳年費囉!!(學生時代辦人情
      卡都沒用,有用過這招剪了好幾張卡,還蠻有用的)

[ Last edited by Priller on 2004-8-17 at 08:31 ]
回復