PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6199|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

【灌水】【幹醮】沒有燒錄器是我的錯嗎?

該用戶從未簽到

回覆: 【灌水】【幹醮】沒有燒錄器是我的錯嗎?

tales wrote:

「你啊,只要把買漫畫的錢省一些下來,不就可以買燒錄器了嗎?」
「笑話,你們這些傢伙,軟體用盜版的,機器用別人的,現在竟然怪我有錢不買燒錄器拿去買漫畫?」

心有戚戚.........
「你啊,只要把買CD的錢省一些下來,不就可以買燒錄器了嗎?」  
「笑話,你們這些傢伙,CD買盜版的,還偶爾跟我借CD去燒,現在竟然怪我有錢不買燒錄器拿去買CD?」
當場差點沒翻臉......:!(  
現在很多學生法律觀念薄弱就算了.連基本的廉恥都沒有了.......
回復

該用戶從未簽到

【灌水】【幹醮】沒有燒錄器是我的錯嗎?

心情有點不爽....
同學要做金犢獎的作品,因為有些東西不懂找我當技術支援,
我也欣然答應,沒想到最後他們乾脆直接把東西弄到我這裡來做,
我也只好把我的電腦借了出來,搞的我自己的事情都沒辦法作
那也就算了,最後這群傢伙才發現我沒有燒錄器

「你啊,只要把買漫畫的錢省一些下來,不就可以買燒錄器了嗎?」
「笑話,你們這些傢伙,軟體用盜版的,機器用別人的,現在竟然怪我有錢不買燒錄器拿去買漫畫?」
然而我更想講的是:「口胡!你們這群不知所謂的廢柴,我今日定要將你們轟殺啊!」不過我實在沒力氣跟他們吼....
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

Re:【灌水】【幹醮】沒有燒錄器是我的錯嗎?

有了燒錄器就可以去XX……然後買更多的漫畫呀……
(好孩子不要學喔 被抓到是要去蹲的)
--
中壢哪裡有便宜的GUNDAM0079(一) 0083(星)跟0086(Z)、0093(逆夏)啊 @@
回復

黑子

該用戶從未簽到

=.=;;
不過,tales桑~那你資料怎麼備份? ?_?
放HD...不怕哪天意外發生....:O

tales都買哪些漫畫啊?
有買日版的嗎? ?_?
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【灌水】【幹醮】沒有燒錄器是我的錯嗎?

tako wrote:
=.=;;
不過,tales桑~那你資料怎麼備份? ?_?
放HD...不怕哪天意外發生....:O

沒錯!
預防勝於治療!
狡兔至少有三窟!
雞蛋不要放在同一個籃子裡!

總而言之,我有MO....

tales都買哪些漫畫啊?
有買日版的嗎? ?_?

除了恐怖、噁心、太過狗血、太過灰暗、太過低級、太多「商業性構圖」的之外
基本上我都看。
至於會掏錢出來買的....我自己也歸納不出個準則...
星里望留那種生活故事的我大多都會買
跟鋼彈有關係的幾乎不會放過
科幻故事也看了很多,尤其是星野之宣是一定要的啦
幸運女神之類帶有幻想風的愛情故事也很喜歡

偶而會買日版的,看情況啦
好比說SD戰國傳系列我就幾乎都有日版的

基本上我是喜歡看中文,然後看到外國字會感到痛苦的人。

回復

黑子

該用戶從未簽到

MO.........喔,瞭解...^^|||
我手邊有一堆沒在用的230M的,tales需要嗎?
(買的二手MO買的MO片.....後來MO機掛了...=.=;

烙印勇士.........嗯........在你標準內算血腥嗎...
SF......大作FFS是一定要看的啦~~
岩明均的也是........
最近川口開治的漂流艦隊....也能算SF吧?
比較怪的,謎狐怪童有看過嗎?
星野之宣到是沒看過幾部.....
最近在狂找手塚治蟲的~~~
(就...那種舊書攤,三本一百......時報出的)
不知道找不找的到火鳥.....哈哈~
上次書展還買了松本零士的來看...=.=;;

女神那類的,最近倒是越來越少再看...太過夢幻/不切實際...=.=;;
但藤島康介畫工真的是沒話說
(像另一部以旅館為背景,也是主角身邊一堆女的....書名忘了,那部就不怎麼喜歡)
但星里望留的倒是喜歡...^^ 同類型的,高橋真的"新好男人",推薦!

日版...最近倒是越來越常買了.看的懂日文是原因之一.....
另一原因就是有好多好看的都沒中文版...=.=;;
最近就迷上AZUMANGA大王~~
http://www.mediaworks.co.jp/users_s/azmanga/index2.html
超好看的四格學園搞笑漫畫~~共四集,並不會為了延續下去,而讓角色一直"留級".....^^|||
計畫哪天自己弄中文版出來.....(等考完試)

--
開個漫畫板好了,哈
回復

該用戶從未簽到

(買的二手MO買的MO片.....後來MO機掛了...=.=;

唉啊,那對我很有用呢(大心)~
烙印勇士.........嗯........在你標準內算血腥嗎...

算!
可是烙印勇士我看的下去,因為實在太棒了!
不過要不是有人逼我看,我恐怕是真的動也不會去動他

這也是有人逼我我才看的,不過並不是很喜歡
岩明均的也是........

沒錯沒錯沒錯沒錯啊啊啊啊啊
不過我是說寄生獸那一部,後來新作的我還沒看過
比較怪的,謎狐怪童有看過嗎?

都還沒看過呢~
星野之宣到是沒看過幾部.....

不看可惜呢...
不知道找不找的到火鳥.....哈哈~

我看過火鳥,不過是租的,時報版,
我有的時候會在租書店找二手書
你可以看看有沒有租書店願意賣給你
女神那類的,最近倒是越來越少再看...太過夢幻/不切實際...=.=;;
但藤島康介畫工真的是沒話說

我以前是向藤島看齊的呢,
女神類的已經自成一格了,可是元祖的幸運女神又已經是另外一種故事的風格了,所以我還是喜歡幸運女神
(像另一部以旅館為背景,也是主角身邊一堆女的....書名忘了,那部就不怎麼喜歡)

Love Hina?
其實這套不錯呢,充滿許多惡趣味~
高橋真的"新好男人",推薦!

還有"The last lovesong on this little planet "哪!
全七集已經完結,不過我還沒補完
日版...最近倒是越來越常買了.看的懂日文是原因之一.....

關於這點我還在努力中(汗)
另一原因就是有好多好看的都沒中文版...=.=;;
最近就迷上AZUMANGA大王~~

有的時候,中文版要等....
大王我也有在看,不過看的滿辛苦的就是了,
因為我日文不太通。
而,同樣在電擊大王上連載的Comic Party,我也打算去定日版的
(我愛上了....)

計畫哪天自己弄中文版出來.....(等考完試)

以前「月之家」的站長就弄過了,要不是他,我也不知道什麼是大王,不過他把站關了(泣)

回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

我.... --____--

最喜歡 JOJO.... 吧....

基本上什麼都看啦...

連港漫都有看..(不過真正喜歡是武神... 劇情超張力~)
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【灌水】【幹醮】沒有燒錄器是我的錯嗎?

LOLA wrote:
    心有戚戚.........
    「你啊,只要把買CD的錢省一些下來,不就可以買燒錄器了嗎?」  
    「笑話,你們這些傢伙,CD買盜版的,還偶爾跟我借CD去燒,現在竟然怪我有錢不買燒錄器拿去買CD?」
    當場差點沒翻臉......:!(  
    現在很多學生法律觀念薄弱就算了.連基本的廉恥都沒有了.......

我這邊的情形是這樣~

「你啊,只要把買Ayu的錢省一些下來,不就可以買PS2了嗎?,然後我們就可以來你這玩真三國無雙了」  
    「笑話,你們這些傢伙,Ayu聽盜版的,還偶爾跟我借CD去燒,現在竟然怪我有錢不買PS2拿去買Ayu?」

-__________-|||
    把自由放在右手 愛則放在左手
    回復

該用戶從未簽到

我以前唸高中時也有在收集漫畫說... 不過量不多, 是朋友中最少的 (好像只有兩三千本).
    更糟的是不在家時全被丟了 -_- , 碩果僅存的也都拿去給小朋友糟塌完了.

現在偶而去租來看看, 有一套 "墨攻" 還不錯. 比較有在看的是妙廚老爹, 次元艦隊, 強殖(真久啊~~), 魔偶馬戲團, 部長島耕作, 大使的料理人, 還有一部忘了名字, 主角是粉沒用的男除魔師和美女超強除魔師...
    回復

該用戶從未簽到

krisher wrote:
    我以前唸高中時也有在收集漫畫說... 不過量不多, 是朋友中最少的 (好像只有兩三千本).

好可怕……
    十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
    回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【灌水】【幹醮】沒有燒錄器是我的錯嗎?

tales wrote:

唉啊,那對我很有用呢(大心)~

大心? =.=;;
    我這幾天找找好了.....
    大掃除時不知道被我媽收到哪去了....:O~
    剛剛找只找回一片........
    到時候,一片 20 賣你如何?
    (有一半都用過沒幾次.....三菱的片子,另一半是買時附的,MARK是頭獅子)

算!
    可是烙印勇士我看的下去,因為實在太棒了!
    不過要不是有人逼我看,我恐怕是真的動也不會去動他

那......銃夢也推薦有空時可以看看....^^
    九本而已~~

這也是有人逼我我才看的,不過並不是很喜歡

每個人口味不同.......
    FFS......看他畫風看不下去的話就真的很難看下去.........
    還有他龐大的背景............
    但,不考據背景,呆呆的給他看也是另有一番味道~

沒錯沒錯沒錯沒錯啊啊啊啊啊
    不過我是說寄生獸那一部,後來新作的我還沒看過

七夕之國?
    四本的小品,買ㄅㄟ~

我以前是向藤島看齊的呢,
    女神類的已經自成一格了,可是元祖的幸運女神又已經是另外一種故事的風格了,所以我還是喜歡幸運女神
    Love Hina?
    其實這套不錯呢,充滿許多惡趣味~

嗯.........是感覺有點商業化過頭...........
    不過我也只看過前幾集,所以這麼說也有點過份...
    女神............也是覺得商業化過頭........
    然後就不由自主的排斥起來......................................
    (怪人....哈)

還有"The last lovesong on this little planet "哪!
    全七集已經完結,不過我還沒補完

補完了.............
    好厚啊................
    看完,心情還好,但有點混亂.......
    改天還要好好的再看一遍

有的時候,中文版要等....
    大王我也有在看,不過看的滿辛苦的就是了,
    因為我日文不太通。
    而,同樣在電擊大王上連載的Comic Party,我也打算去定日版的
    (我愛上了....)

電擊大王的.....
    不知道台灣角川出不出啊~~~
    (後面那個是?看到一堆格子....)
    電擊大王沒在買...so.......這樣看來,tales你有固定在買電擊大王嚕?
    我現在固定買UltraJUMP
    (為了銃夢~last order~ 這也是SF大作....>o< 內容是原銃夢,凱麗被鐵士代諾帶上去沙雷姆後的故事......好像跟PS版的銃夢也有關係....但我沒玩過...所以無法判斷...=.=;;
    最新一期ultraJump才剛拿到......翻了一下,我勒.......劇情發展是越來越神奇了~~
    單行本目前出到第二集了,東立不知道會不會繼續出....)
    跟快樂天(H漫.....呵......可以說是為了封面買的...村田蓮爾~)

以前「月之家」的站長就弄過了,要不是他,我也不知道什麼是大王,不過他把站關了(泣)

so......我比較少在逛國內的站...so...=.=;;;
    (閉門造車?)
    ㄟ~~你那有備份下來嗎?
    想參考看看怎麼弄的...^^
    他是弄到第幾集啊?

對了,AZUMANGA大王也開始有TV版了............
    tales知道哪裡弄得到嗎...=.=;;
    好想看啊~~~
    回復

黑子

該用戶從未簽到

krisher wrote:
    更糟的是不在家時全被丟了 -_- , 碩果僅存的也都拿去給小朋友糟塌完了.

兩三千本,數量不多.......=.=;;

現在偶而去租來看看, 有一套 "墨攻" 還不錯. 比較有在看的是妙廚老爹, 次元艦隊, 強殖(真久啊~~), 魔偶馬戲團, 部長島耕作, 大使的料理人, 還有一部忘了名字, 主角是粉沒用的男除魔師和美女超強除魔師...

GS美神~~39完了.......新連載是日本王........
    大使的料理人.......意外的好看說~~
    好想吃吃看越南料理啊....呵~
    強殖......有一本沒一本的出.....都快忘記劇情了...=.=;;
    回復

黑子

該用戶從未簽到

tako wrote:

更正...次元艦隊....
    漂流艦隊是港版的翻譯....
    原名:[$#12472][$#12497][$#12531][$#12464]
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【灌水】【幹醮】沒有燒錄器是我的錯嗎?

兩三千本,數量不多.......=.=;;

其實認真算, 兩三千真的不多. 很多作品動不動四五十本, 沒幾套就這個數了.

GS美神~~39完了.......新連載是日本王........
    大使的料理人.......意外的好看說~~
    好想吃吃看越南料理啊....呵~
    強殖......有一本沒一本的出.....都快忘記劇情了...=.=;;  

對啦, GS 美神. 原來完結了喔.

越南料理其實也還好, 怪水果很多倒是. 去過越南幾次, 除了美女陪唱卡拉 ok(說實在真的蠻美的), 美女陪打撞球, 美女陪打保齡球和超級大太陽以外, 吃的方面最難忘的, 就是搞不清楚什麼名字的好多好吃怪水果, 帶殼吃的螃蟹, 各種米食和小春捲, 一大堆什麼乾的粉的, 還有必吃的羊肉爐(有點類似火烤兩吃), 強力推薦.

那個漫畫中提到的一些小吃, 我就吃過好幾樣. 味道的話嘛, 還是不要太相信漫畫...
    回復

黑子

該用戶從未簽到

GS台版出到38....
    日本那已結束...
    (GTO也結束了.....28)
    回復