PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3655|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

關於 Clie 的 GPS 模組的問題

strafrecht 該用戶已被刪除
因為小弟近日內會前往日本,打算買 Clie 系列的 PDA,
我看到 Sony 有為 Clie 出 GPS 模組,有一些問題想要
請問各位高手:
1、 Clie 的 GPS 模組售價大約多少?
2、帶回台灣後如果有適當的地圖是否就可以使用?
3、如果安裝 GPS 模組,就會佔去 MS ,那麼地圖要
       存放在哪?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

回覆: Re:關於 Clie 的 GPS 模組的問題

[quote]阿輝 wrote:
簡單來說不實用.... 除了炫.. 一無是處..

非標準.. 不通用一般地圖軟體.. 又耗電~~
------------------------------------------------------------

再請問一下,非標準是什麼意思,是說 Clie 的 GPS
模組是 Navi 的,所以不一定能在其他地區使用嗎?
還是其他的意思?麻煩告知!謝謝!
回復

回覆: Re:關於 Clie 的 GPS 模組的問題

阿輝 wrote:
一般的地圖軟體都不能用 MS GPS.....

--------------------------------------------

原來如此,再叨煩阿輝兄一下,如果我是買 Clie 的 PDA,
那麼回台灣應該配上如何的  GPS 模組及地圖呢?是否可以
推薦一下?
還是我應該放棄在PDA上用 GPS,直接買車用的呢。
回復