PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3800|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[分享] ShowMap 2.0 自建地標

ShowMap

該用戶從未簽到

Re: [分享] ShowMap 2.0 自建地標

太棒了,我會把這些資料彙整給我們圖資部門處理(您應該不介意吧!)。
better then you can expect.
回復

ShowMap

該用戶從未簽到

Re: [分享] ShowMap 2.0 自建地標

Originally posted by McLaren118 at 2004-7-5 04:21 PM:

我不介意妳們把我的圖資整合進系統裡面, 不過....
吃好吃的東西, 是需要花錢的.... 不知道這樣有沒有夠明白:p 哈哈哈哈 開玩笑啦.

我不會介意把這些資訊分享出來.

如果Showmap 有意思要整合這一塊的話, 我可以提供更多資訊, 不過如果要那樣的話, 就要跟showmap談了. 畢竟到處吃喝玩樂 是需要油錢跟開銷的. 還有就是, SHOWMAP 可以依據我提供的資料 去跟這些餐廳交涉看看, 譬如說, SHOWMAP的用戶啦, 打個九折之類的. 有些折扣. 這樣的話, 說不一定更有吸引力喔! 對她們來說, 這是增加曝光率, 大家也能找到那些餐廳, 對SHOWMAP 來說, 會是比較好的賣點喔!

我覺得啊, 如果SHOWMAP 還能讓大家來做個一日遊的行程設定,  說不一定會更好.

[ Last edited by McLaren118 on 2004-7-5 at 16:24 ]

我把這建議foreward給我們家大人,我想他們應該會很感動吧!居然用戶都比自己公司的人用心,唉
better then you can expect.
回復