PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: matika
打印 上一主題 下一主題

[分享] 第一天入手K700i的感想...

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re: [分享] 第一天入手K700i的感想...

Originally posted by matika at 2004-7-8 11:17 PM:
    今天好不容易托台哥大的朋友幫我調到一台K700i, 不然真是望眼欲穿啊...

用了幾個小時後的感想-

比T610/T630 優的地方:
    1. 相機實在改進太多啦, 不再是霧裡看花, 但比起Sharp GX-31還是差一點點..
    2. 動態桌布實在酷到不行(這是動態Gif嗎?)
    3. 操作整體反應比T610/T630快50%以上, 尤其是拍照, 拍完幾乎就立即存好檔了.
    4. 來電清單分為- Call in/Call out/unanswered..以前全都混在一起.
    5. MP3鈴聲沒話說...夠大聲也夠清楚.

缺點:
    1. 稍重.
    2. 耗電比T610/T630嚴重, 看來要一天充一次了.
    3. 電話簿不能直接照英文字母查, 要切成英文介面才能直接用英文字母查.

明天玩玩檔案傳輸再來分享~~

** 敝站某大也在我游說五分鐘之後下單...ccc

相機只有30萬真實畫素,畫質上面不只是比GX-31差一點點而已,大概要和GX-31比的話,得等到 S700出了才有可能。不過確實比 T630 改進不少。

MP3鈴聲真的是蠻大吸引力的,雖然我通常是用midi…
    電力應該不是說比較耗電,而是本來電池容量就比 T630 小上不少
    來電顯示終於 SE 想通了… 那個爛來電顯示讓我永遠不知道是打出去還是打進來。
    回復

奮斗

不行,是和 z600一樣,T630 塞不進去
    回復

奮斗

Originally posted by 拍郎 at 2004-7-9 09:29 AM:
    偷偷的小聲的說
    你們以上說的使用上的不方便
    在 P800 上都不存在...

P800 我用膩了
    但是實在找不到更順手的手機

我好想換手機啊...(但是不要 P900)

用 SmartPhone 當然順手囉! 像我是「不小心」入手 Nokia 7610
    要什麼功能灌了就有,除了待機非常爛之外,也是非常順手呀!

為什麼「不小心」? 是因為T630 賣太快,K700i又還沒出… 手上又沒有備用機
    「只好」將就買 Nokia 7610…@@ 當初買之前根本不知道這是一台 SmartPhone
    不過… 還真不錯呢!
    回復