PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Davidman
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] palmOne正式宣佈在台推出Treo600,建議售價台幣23,000元...

該用戶從未簽到

Re: palmOne正式宣佈在台推出Treo600,建議售價台幣23,000元...

我個人是認為,即然引進國內販售了,有了保固還是多多少少有點保障啦…
我個人就對Treo600滿有興趣的
雖然以手機的觀點來說,單價有點高…
而且後面還要推出Treo ACE
但是Treo ACE要引進國內,實在還是遙遙無期…
我有需求,想要在通話的過程中將通話的內容錄下來
我聽說Treo600能利用外掛軟體來錄音?
不知道有沒有人真的試過哩?
效果不知道好不好哩?
回復

該用戶從未簽到

Re: palmOne正式宣佈在台推出Treo600,建議售價台幣23,000元...

終於開始出貨了
真的是期待了很久呀
不過實在是等太久了…
我對treo 600真是很有興趣呀
不過現在市面上都沒見到實機…可惜…
我想請問一下,treo 600在強光下,會不會看起來很吃力呀?
以前在使用palm的時候,只要在外面想檢視行事曆,就會見光死…
不知道treo 600會不會這樣?
回復