PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5658|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[Sony (KM)] Minolta x20 的照片

關閉 [複製鏈接]

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: Minolta x20 的照片

一張只要五塊錢,去洗一張就知道啦。

還是,你還沒有買,只是問問洗出來的效果?
那你私底下PM給有討論過X20,有機器的人,請他們寄幾張原圖檔給你,你再花一點小錢,就知道啦。

如果,你只是想要簡單答案,那我可以先告訴你,還能怎樣?比手機相機拍的好10倍。
如果,發問的時候說明仔細一點,或許有人會很認真的回答喔!
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: Minolta x20 的照片

Originally posted by cba at 2004-8-9 04:44 PM:
洗出來 你門滿意嗎? 比如4X6的或3X5的  還是不滿意?  不太滿意? 很滿意?  希望可以說說自己個人的看法   謝

您是要幹嘛啊?做問卷嗎?
建議您去數位相機相關網站做網調,可能回覆較多!

我的回答是不知道,因為X20拍的,我只是拿來供電腦方便使用。

........................................................................................................
新註冊者,最好發言更有誠意一點為佳。
注意標點,注意段落,注意錯字,更要注意標題的題意是否正確。

我已經POST第二次勸您了,若無改善,我將不再回覆這文章了!
回復