PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5611|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

【驚艷】全都是用 NR-70V 拍出來的

黑子

該用戶從未簽到

Re:【驚艷】全都是用 NR-70V 拍出來的

嗯,台灣人拍的嘛~?

--
阿輝,忍住~忍住~

真要去搶的話,叫我一下.....(笑)
回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: Re:【驚艷】全都是用 NR-70V 拍出來的

necobi wrote:
台灣人??當然啦!!

這可是拍郎的「頂頭上司」喔!!

哈...^^||
上司兼總管嗎~?

對了~NR70V...不會有光源不足的問題嗎~~?

--
彼女[$#12356][$#12394][$#12356]生活[$#12434][$#12388][$#12389][$#12356][$#12390][$#12356][$#12427]21年目[$#12398]TAKO~
回復

黑子

該用戶從未簽到

就我記得的.....
我、阿輝、pynoer考二技......
Ethan是插大

我的話暑假還有插大在等著...=.=;;
科別是語二....日語系~

--
突然想到,這禮拜天就要考試了......
但國英好久沒去碰了說....><~
回復

黑子

該用戶從未簽到

獨招.......
我預定要去考立德.........=.=;;
新學校,但日本語系方面老師還不錯.....^^

但比較想上大學部...因為我是非本科的....
回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【驚艷】全都是用 NR-70V 拍出來的

LOLA wrote:
在台南吧.......
哇~看起來機械類還蠻幸福的!因為很多麻煩的科目都不考了..........
例如本人的剋星~熱機學.........凸!
要考二技的各位加油吧!

對啊~台南........

這樣說的話,語文科系比工科好多了....
準備的就三科而已,國英日(真順~)
不管二技插大都一樣....:P
(插大還要看學校.......有的還要加考日本史......政大....=.=
淡江插二年級則是烤些奇怪的東西....^^||)

--
不小心,發現自己已經四星了?!!!!
那星星的標準是怎麼算的啊?阿輝/Pyoner~

繼續朝水(族之)王邁進~:P
回復

黑子

該用戶從未簽到

我是猛DL動畫......................><~

爛giga...只有連TANet才快........考完試把你給換了......:<
回復

黑子

該用戶從未簽到

giga我沒記錯的話,還常連不上不是嗎?
就是因為這樣,所以一直沒再用那空間..:<
回復

黑子

該用戶從未簽到

=.=;;;
那沒用啊.........
我現在是要放東西出去回饋給別人,但找不到SERVER...
不然就是TANet連過去太慢....:<

--
怎麼聊到這了...
回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【驚艷】全都是用 NR-70V 拍出來的

pyoner wrote:
回饋...
目前使用寬頻上傳7K.....

傳檔案給人,傳了快一整晚......
放在SERVER...一堆人又多點.....:!(
檔案一下就被鎖了!!....
可惱阿可惱!!~~~~~~~

果然還是GIGA對GIGA最好抓.......
100MB....好大阿....
剛剛去KIMO,發現他們也開始有付費空間的制度了....
不知道付了費..會不會比較好用...
我先申請一個試試~~~!!!

Kimo?
仔細看他使用條款,只要你流量一大,還是會被鎖.........=.=;;
PChome的話...則是用他網頁看的到檔案,Http直接連的話,時有時無..=.=;;
http://www.kturn.com
我還在評估中.........這幾天去學校傳傳看.........
空間有40MB
http://utenti.lycos.it/
已經剔除了.....用TANet不透過Proxy直接連實在是太慢了...=.=;;
(慢到ftp裡檔案list出不來........)
FTP的Proxy要怎麼設啊....?
回復