PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6422|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[交流]U2 Bridge 記憶卡/MP3/隨身碟對拷機

羊毛大亨

該用戶從未簽到

Re: [交流]U2 Bridge 記憶卡/MP3/隨身碟對拷機

這種產品要有:
USB2.0(要真的跑的快的 USB 2.0)
內建電池
再要能供兩邊電
要有 LCD 可以顯示兩邊狀態, 與拷貝進度等訊息

應該會蠻理想的 ...
回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

Re: [交流]U2 Bridge 記憶卡/MP3/隨身碟對拷機

喔喔!! 原來小弟捨近求遠!!

再請問:
有辦法同時接 一個 4G MD, 一個 2.5" 隨身硬碟, 然後由 n30 供電嗎?
如果這樣 ok 的話, 弄個尿袋 應該可以撐的完拷貝 4G.

不成的話, 用 USB2.0 Hub 外接變壓器應該是可以克服 ...

n30 是 USB 1.1 喔? 那 ... 再等等嘍~

[ Last edited by Dragoon on 2004-8-12 at 14:42 ]
回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

Originally posted by thomaschion094 at 2004-8-12 04:56 PM:
要外接2.5"硬碟?外出時那來的電源?
仔細想想,到底二隻隨身碟對拷要幹嘛?
真讓我想不通啊~~

回飯店的時候嘍~
路上可以自做尿袋之類的!

以我的狀況, 我會準備鉛蓄電池! ccc
(去爬山的時候用的)

如果 n30 有 USB 2.0 而且真的能拷貝的很快的話(3-5 MB/second)
實用性就很高了! 可以檢查拷貝是否正確完成, Good!
回復