PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5681|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

【分享】墾丁度假~~

該用戶從未簽到

Re:【分享】墾丁度假~~

果然有夏天的感覺。其實光就臨海風光而言,墾丁比巴里島漂亮,只可惜沒有好好地規劃。如果墾丁也有幾處國際級的Resort或是Villa,我們就不必跑那麼遠了。

痞子兄是開著Golf殺下去嗎?有沒有順道跑跑墾丁盃?
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【分享】墾丁度假~~

To 痞子:
以後有機會我們一起去體驗墾丁盃,我再找找車來刺激一下。看是要南霸天的300 km/h Jun 2.2 iGT,還是Integra Type R,或者是一堆有的沒的土砲"咻咻"車。上次坐EVO IV,過彎直接橫移兩個車道,心臟都快跳出來了。不過前提是,南部那些朋友還健在...

網路是虛幻的,你就讓我幻想一下自己的年紀嘛!

毒舌痞子 wrote:
我的GOLF喔~還在別人家啦
沒看到甲意的~~
我這次因為待的時間不夠長
所以是坐飛機下去的~~

墾丁杯喔 是有啦 不過是在17,26號省道上
坐著中南客運完成的
那個司機實在是超猛的
連續彎道超車啦 緊繃超車等等的都用出來了
讓我這個坐第一個位置的人 完全睡不著~很刺激ㄟ~~

ps.黑眼伯,別叫我痞子兄啦~~ 哈哈哈~~
小弟是64年次的啦~
[url=http://blackeye.idv.tw]黑眼窩[/url]
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【分享】墾丁度假~~

前提是那些朋友都要健在喔....南部車友開車個個都帶個"狠"字。SR20DET加持的Primera,很多都是在台南喬宇施工。技術真的是不錯喔!4WD不一定比較快,只要能確保抓地力與路線,4WD反而是累贅。

下次你可以試試在200km/h的時速拍照,如果能對到焦就真的是厲害了。

毒舌痞子 wrote:
黑眼,就那麼說定囉~
下次一定要體驗一下墾丁杯....
聽說那裡的impreza(除了你說的jun 2.2之外)都吃鱉咧
隨便一台霹靂馬落SR20DET都把他們吃的死死的?
想到就好興奮唷~
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【分享】墾丁度假~~

真的假的?大黃那把老骨頭....不過他以前可是跑Rally的選手。

"事發地點"在哪裡?別說又是羅馬公路。應該跟他說下次要開殺戒,我們去路旁拍他秋風掃落葉的照片。

bv4hf wrote:
黑眼兄
你棉大黃兄前幾天以小吃大
以alfa 156 1.8做掉好幾部 P-996 T
你叫他帶你去跑跑吧
[url=http://blackeye.idv.tw]黑眼窩[/url]
回復