PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2242|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] BT同步問題

該用戶從未簽到

我一直都是使用 BT 同步我的 TT2 與 Notebook,
一直到最近,BT 同步發生了問題:
在 TT2 上出現一個視窗[同步處理發生問題]
同步處理無法初始化,同步處理用的序列埠正被其他的程式使用中。

映像中,操作環境並沒有作什麼改變,
請問:問題是如何造成的,及如何解決?
請各位高手幫忙協助,感激不盡~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
取之 PIL, 用之 PIL My NB: Thinkpad T62P, My cellular phone: iPhone 3Gs

該用戶從未簽到

Re: [求助] BT同步問題

manny說的BT應該是指Bluetooth吧,應該不是專指某PC軟體。
我在底座上遇到這個問題的時候,通常是palm reset或者USB拔掉重插就可以了。但是BT同步沒遇到過,無法提供經驗。
回復

該用戶從未簽到

可以確認一下BT所模擬的com port和 hotsync manager裡所指定的是否是同一個
另外,如果還有空的port,也可以試著指到一個空的port看看
除了kaba兄所說的方法外,有時候這樣搞一搞也可以用
(而且下次再重新指定回原來的port又可以用了,很怪...)
不是吧?這樣也要簽名?
回復

該用戶從未簽到

新版的PC端藍芽驅動程式(WIDCOMM)已經支援HotSync
所以Port別設的跟HotSync Serial用的Port相同
除非你要用藍芽模擬序列埠來同步@@
回復

該用戶從未簽到

真的嗎?請問是哪一版的啊?
我用的是輝哥上次介紹的1434,還沒有這樣的設定出現
是跟原廠要的嗎?(我是之前向輝哥買的小藍BT啦)
不是吧?這樣也要簽名?
回復