PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4011|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[灌水]救水5小時...

<休閒城市內的頹廢使者>

該用戶從未簽到

凌晨三點來office跟同事交班...為什麼說是交班?
因為,我抵達之前的六個鐘頭...他已經清了六個鐘頭的水...
好樣的,B1辦公室有三個地方漏水.
最棒的是冷氣不能開,因為抽水馬達又他X的壞了...
一開就漏水= =a

最嚴重的是網路交換機旁邊的角落,真是個超級死角= =a
角落超小,外面又放了隔板,進不去...天花板的水像免錢的瀑布一直落...
已經把一個水桶放在交換機的架子上接水...
其他的水又透過旁邊複雜的線路低到地上= =a
總之不知道該怎麼形容,就是一片水汪汪...
我來之前,同事都是等那個水桶滿到一半才把水倒掉...
但是他手不行了,雙手又是拖地又是吸水又是搬水的...早就紅腫不堪...
問題是,水太滿我也搬不動...
突然想到利用高低差,把水引流到地上的水桶...
哇哈~我真是天才

不過工作還沒結束...旁邊還是有一點點的水沿著牆壁流下...
所以每清水一次,間隔15分鐘,就要再清一次...
至於那個接瀑布的水桶,每清兩次水再倒一次就可...
還有我隔壁座位那個天花板...放了好多個垃圾桶接水= =a
這批水桶差不多每一個半小時倒掉一次...

外面後花園的排水孔剛剛堵住(後花園是露天的)
又去把排水孔清一次= =a不然再淹下去...
我真的就要把主機搬回家了...

大好消息是,我們親愛的王總竟然說今天照常上班:!(
你他X的沒人性啊!!!外面12級風...時速118公里...
還要人家來上班= =a來上班可以啊!麻煩把硬體整頓好...
像這樣,沒冷氣沒電扇又拼命漏水的地方...
工作會有效率才有鬼= =

我要是真在馬路上發生什麼意外...我看你賠不賠的起...:!(:!(
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [灌水]救水5小時...

尷尬...
我們文字總監的弟弟在你們家林董麾下做事...
況且...我也不太想繼續待在遊戲界= =a
回復

該用戶從未簽到

聽說...南港已經是警界區了...
帥呆了...人在國外的王總...一定很難想像這景色...
聽說不只B1...8F跟9F都在漏水...
3F聽說一片玻璃不見了,所以2F漏水= =a
好...好樣的...
主管說,下午1點到公司,自己判斷適不適合出門...
好high啊= =a
回復

該用戶從未簽到

想太多了...
雖說本部門市媒體部目前最賺錢的單位= =a
但是一個小小的office滅頂,對王總來說根本不算什麼損失...
瞧瞧他人在國外還是堅持今天要上班...
實在很佩服早上來的那些同事...

我還真希望我在路上被東西K到,或是在公司被水淹到...
然後叫他賠= =a

對啦!一切都是想太多...
回復

該用戶從未簽到

Re:[灌水]救水5小時...

oh~這篇不知不覺已經有這麼多回應了@@
真是感謝大家啊...

救水的狀況在第三位同事於中午抵達時,有了新的景象...
他將塑膠袋的一角接上水管,然後把塑膠袋撐開...
掛在整個會滴水的區域(就是早上我看到的小瀑布)
然後水就沿著水管排出去了,真是厲害@@
(截致MissX發本文為止,水還是不停的滴= =a)

下午2點開始趴桌昏睡,昏到5點多才醒...
喵的!一醒來全身酸痛,頭也痛...
颱風過去了,要開始截稿了...
感謝大家的回應,讓我在風雨中信心無限XD

[ Last edited by MissX on 2004-8-25 at 18:32 ]
回復