PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8276|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[小心]被老把戲騙了

該用戶從未簽到

阿阿阿
被老把戲騙了

剛剛朋友用即時通傳送一個連結,看似yahoo相簿的首頁,一時不查輸入了我的帳號密碼,沒發現web address根本不合,就此不能登入,即時通,信箱跟拍賣都登不近去了

已經通知的yahoo客服,不知道何時有解
登不進去也不知道它怎聯絡我

假連結是http://www.geocities.com/tawain_4_life/
>>>千萬不要輸入您的帳號密碼

而且我猜它會登入我的即時通繼續傳送假連結給我清單上的人
大家請小心

[ Last edited by joe1073 on 2004-8-28 at 14:59 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [小心]被老把戲騙了

其實說是老把戲就是這種東西行之多年了
會中招是因為從熟人的yahoo即時通傳來的
那時同時開了好幾個網路視窗
也同時跟好幾個人在MSN, YAHOO messenger聊天
一時不查才中招的
被騙之後問了我名單上的一些朋友
幾乎都有收到"我"用即時通傳的假連結

最常見的是那些免費信箱收到的信,yahoo mail ,hotmail, pchome等等
標題或是寄件者通常會標示網路管理員或是admin等等
也很多是假裝把你寄的信退回來給你
然後說你的email account有問題,叫你點選它給你的連結登入去修改
這種東西我是看都不看就會刪了
回復