PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4389|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[灌水]電信展超無聊啊~

<休閒城市內的頹廢使者>

該用戶從未簽到

不知道是不是去年去看CeBIT把胃口養壞了...
昨天下午去世貿晃了晃...
怎麼一年比一年小,展出的東西一年比一年少...
新聞不是說擴大舉辦嗎?
一點感覺也沒有= =a

唯一有點收穫的是日本i-mode人員解說的還滿詳細的..
問了一些問題,都有得到回答...
照片?算了,都是show girl...
還有聽到舞台區在介紹M記的手機...
一聽就軟掉了= =a

我的媽呀...四年前辦的都比現在好啊!
真是什麼鳥展!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[灌水]電信展超無聊啊~

話是沒錯,但問題是...
就算對這產業熟了,去看CeBIT還是會有令人驚奇之處啊...
好吧!不該用國際經驗套用在台灣身上...
但是我真的覺得台灣廠商沒有吸收國際經驗的能力= =

猶記得2001年的電信展...
Siemens跟NEC還合展3G技術,甚至特地拉專線到會場來做demo...
用心程度令人讚賞...
如今要想在目前的展看到這樣技術面的呈現,很難...
因為觀眾口味不合...= =
回復

該用戶從未簽到

Re: [灌水]電信展超無聊啊~

wow~感謝steven分享^^
還是你拍的漂亮
看你的照片是種享受

這幾天也拍了些
只不過覺得水準甚至比應用展還差...
各家攤位規劃也超差...
三家舞台都在同一個十字路口...還會互打...吵死人= =

寧願拍拍手機還比較有去...
今天也終於拍到NewGen...
對韓國手機沒什麼興趣,只不過純粹去看設計...

其他...等我照片整理好,看圖說故事吧^^
回復