PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 10169|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[分享] ACER n30新版ROM釋出(修正觸控問題)

該用戶從未簽到

Re: [分享] ACER n30新版ROM釋出(修正觸控問題)

Originally posted by liaolc at 2004-9-11 01:26:
再回報一下,很多人關心的USB GPS  MOUSE的連線,以目前找得到的USB to SERIAL的PPC DRIVER還是搞不定,供電確定沒有問題,插RIKALINE 6010不會有不能供電的情形,就看有沒有人找得到2003的profic 晶片的DRIVER吧。
PPC的USB HOST越來越好玩了,馬大快把USB PC CAM的程式搞定吧,最好是可以錄影的這樣就有PDA-DV的應用了

DRIVER都丟給你啦~~
裝法也教你啦~~
剩下的就靠你啦~~

(好歹也去友站爬個文咩.......)
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] ACER n30新版ROM釋出(修正觸控問題)

Originally posted by 阿輝 at 2004-9-11 02:34:
IPod 上面當然看不到轉換過的 MP3..... B)

ipod上面的mp3跟存放資料夾都是隱藏檔
可以直接在pc上面不透過itune使用/播放
so
我猜是ma先生沒開啟"顯示所有檔案"吧........

不過我很懷疑一點
根據apple的說法,ipod系列在沒有被電腦中斷連結之前是不能直接拔掉的
之前版上某貓曾因此在一天之內把我的ipod內部系統搞掛四次
是還好啦,接電腦重新升級軟體就可以了,不過資料也都掰掰了.........
ma先生要不要多測幾次看看.....??
回復