PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: mirorman
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] 安瑟的Treo600剩19999元了

該用戶從未簽到

Re: 安瑟的Treo600剩19999元了

Originally posted by HT at 2004-9-14 07:43 PM:

你這樣的回應, 才會讓更多人生氣, 請看詳細所有你認為火力全開的文章, 我想你應該會發現, 大家重視的是只有這二個字, ...     .. 所以還請你多看清楚內容吧..

看到的只是很多人對Channel說的話進行攻擊.不管是對或錯..只要是他說的話就是一陣炮火攻擊....看不出來大家重視理跟禮...
回復

該用戶從未簽到

Re: 安瑟的Treo600剩19999元了

Originally posted by 阿輝 at 2004-9-14 08:57 PM:
你這麼支持 Channel 就開個站給他發表好了
不要為反對而反對
Channel 問題是『標準的言之無物』勸也勸不聽
要抱怨,先瞭解事情前因後果再說

我不認識Channel.也不需為他開一個網站..
你們有你們的角度..我也有我的角度...跟你們不同的角度就是為反對而反對嗎..至於標準的言之無物是如何定義的..那也是依人而不同吧...
對了..至於你說的抱怨..我只是針對HT所說的話做回應.
我為了哪一點要沒有不滿你的網站..我還真的不知道...

[ Last edited by lepicier on 2004-9-14 at 21:40 ]
回復