PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 54602|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

請問有沒有人認識比較好的中醫

雜工

該用戶從未簽到

Re: 請問有沒有人認識比較好的中醫

我也推薦一家

明師中醫聯合門診
永和市永和路一段2號(捷運永安市場站旁)
有連鎖也有健保給付
不過連鎖中我只推薦永和的這家
另外我再推薦診所中的廖昭銘醫師

我多年的蕁麻疹就是他醫好的
我家女王也在他那調理身體
廖醫師的醫術不錯
會幫你從最根本去解除病根

提供廖醫師的門診時間表

一 二 三 四 五   日

早                                         V
午  V V V V 
晚  V   V V V

早:08:00
午:13:30
晚:18:30
我的BLOG
熒洲.5715 心情、攝影、點滴的紀錄
Sony a-580、Sony vaio cw16、Sony Xperia 10、Sony Hx5v、Sony F-828、Sony L1、Sony U20、SonyEricsson K750i、SonyEricsson P1i、SonyEX71
身邊充斥著$ony
回復

雜工

該用戶從未簽到

Re: 請問有沒有人認識比較好的中醫

Originally posted by Donut at 2004-11-15 12:59:

請問你的蕁麻疹看了多久才好的?
看一次大概多少錢?
謝謝!!

我的蕁麻疹可以說是很離奇

我是在大二升大三的暑假
因為太過勞累導致體質改變為易過敏體質
接著就是服用西藥接近長達三年都無法根治
後來我家女王就帶我去看這位醫師

一開始是一個星期去一次
一次拿一個星期的藥
掛號費都是100元一個星期的藥錢大約是100元
之後就是兩個星期一次
到最後則是一個月去一次
我一共看了一整年(中間包括在成功嶺、專訓中心沒法去看所以拿了近兩個月的藥量)

就這樣 給你參考參考
我的BLOG
熒洲.5715 心情、攝影、點滴的紀錄
Sony a-580、Sony vaio cw16、Sony Xperia 10、Sony Hx5v、Sony F-828、Sony L1、Sony U20、SonyEricsson K750i、SonyEricsson P1i、SonyEX71
身邊充斥著$ony
回復