PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3637|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[求助] Dopod 568 藍芽支援服務的問題.

該用戶從未簽到

Re: [求助] Dopod 568 藍芽支援服務的問題.

Originally posted by parrot at 2004-9-29 11:22 PM:

手機對手機也不能傳嗎? :o 我才剛剛下訂單阿

喜歡的話就買吧,565的藍芽還沒有那麼的跛腳放心吧,手機對手機傳檔案和名片只要把565裡  設定-資料交換-接收傳入的資料交換  的選項打勾後就可以傳了,別的手機我不知道不過跟k700是絕對可以,因為我試過傳mp3跟名片是沒問題的

不過如果是要從565傳名片給別支手機的話,電話號碼一定要放在手機上才可以,如果是放在sim卡上就沒辦法傳了,這一點一定要注意一下
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] Dopod 568 藍芽支援服務的問題.

Originally posted by matika at 2004-9-29 11:40 PM:

如果可以取消訂單, 先取銷吧....

我現在是十分肚爛的使用中...

這是我剛剛與朋友的對話:

nick(K700i失而復得.真好!)) 說:
好用嗎?
..真是的.叫我買K700I..自己去用DOPOD565!!!
Matika@Dopod565 的藍芽支援真差.... 說:
跛腳藍芽
MINIUSB不是可取代所有的缺陷?
開機真要1分鐘?
Matika@Dopod565 的藍芽支援真差.... 說:
不對
mini USB 沒那麼偉大
那不是同步線?
比方說, 你用dopod 568 拍了照, 想傳給我的手機或pda, 都辦不到!!
比方說, 我用n30或是k700要傳個會議行事例給你, 都辦不到!!
那就先用USB傳至NB..再由NB發出?
那不是脫褲子放屁嗎?
能一次做好的事, 幹麻繞到NB上?

matika兄,我在友站的回覆我想你應該是沒注意看才對,手機對手機是可以的,不過手機對PC好像就一定要靠同步的才行了,因為我也試不出來
回復