PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[分享] SE 新藍芽耳機 HBH 300

該用戶從未簽到

Re: [分享] SE 新藍芽耳機 HBH 300

輝哥,可以請教一下,您的HBH 300原始包裝內有還含車充嗎?
晚上剛買了一個,看說明書裡有畫兩種衝電器(旅充跟車充),
但實際只有拿到旅充,所以想確定一下。

還有在請問一下,他要怎麼配對啊!是按著操作紐,等顯示燈閃爍時就可以配對嗎?
我的手機跟NB都搜尋不到耶!是因為沒沖飽電嗎?可是我接著充電器也還是抓不到呀!
賣我的店員說要先充12小時,難道要等充滿十二小時才抓的到嗎?不曉得您的是如何!
謝謝啦!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 家後 at 2004-11-30 12:09 AM:

2. 第一次配對按Power5秒等紅/綠燈閃就可以配對, 日後是開機後按音量+/- 5秒後紅綠燈就會閃, 就可以配對了.

「紅/綠燈閃」!?我怎麼按都只有綠燈恆亮跟綠燈閃而已耶!
是電沒沖飽的關係嗎?看來只有明天沖完看看再試了。
回復

該用戶從未簽到

感謝輝哥解惑啊!
剛剛試成了,真是爽,
原來是要按音量鍵啊!難怪我試半天都試不出來,
感謝啊!
回復