PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[交流] ShowMap V3 問題回報討論請集中於此

該用戶從未簽到

Re: [交流] ShowMap V3 問題回報討論請集中於此

treo650韌體更新後,showmapV3還可以用嗎?看他首頁說什麼會變慢,不知道要等多久?
我最愛的treo650,我和你分不開了!
回復

該用戶從未簽到

Re: [交流] ShowMap V3 問題回報討論請集中於此

Originally posted by jasonchou at 2005-7-31 10:52 PM:
請問如果用palm treo650要配那隻gps好啊!!現在showmapv3有改進了嗎@@

唉,如果要定位,還是用PAPAGO好了,SHOWMAP和650不太合,圖資也問題很多,GPS都可以,選第二代以上的晶片都很好!
回復

該用戶從未簽到

心得分享一下,很久沒用showmap,拿出來玩玩,雖然我的韌體已更新到1.28,也聽說會有問題,可是我很勇敢的再試一下,裝了已後,我在我家附近用走的,都沒問題,反而較我沒更新前穩定多了,不會一直和我的藍牙gps連不上,gps是holux--236,衛星大約收到8顆左右,不過只要一改showmap設定已後,就要重新連藍牙,有一點也很奇怪,我現在開Fonts4OS5這程氏,就會RESET,RESET完後,也如大家所說的,要重新註冊SHOWMAPㄝ,真的麻煩,有問題在討論吧!對了,我灌之前記憶體是9.8MB,灌完剩1.4MB,慘,我看玩一玩,又會拿掉了,哈哈|)
回復