PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7726|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[分享] XP on Zaurus SL-x60

該用戶從未簽到

Re: [分享] XP on Zaurus SL-x60

可否詳述有關 DUAL BOOT的事嗎?
因到 www.zaurususergroup.com看了些原文資料 還是有些不了解
希望各位能幫忙發表一下各方面的資訊 謝謝!!!
回復

該用戶從未簽到

調成最大值(12xM,也就是整個Root就是整個flash空間

為何要調到 128mb全部給 root用呢
pdaXrom 的說明 也預設成 50mb而以已 設 128mb有什麼好處 會不會造成資源浪費呢 我很有興趣想了解 說明一下好嗎?
回復

該用戶從未簽到

Dear CyberSoul:

我昨天終於狠下心來安裝了 PDAXROM, 安裝後才發現驚為天人 速度真的沒有想像中的慢 真滿意 SL-C760 玩 PDAXROM 的表現 真可稱 PDA界的MAC OS 華麗的工作環境 功能強大的軟體(目前安裝的軟體 如WORD, Excel的軟體 都非常強 World可以在SL-760上畫表格, EXCEL 可以在 SL-760上畫圖表作樞鈕分析 簡直是完整版的OFFICE軟體 PC上該有的都有 不會像原本ROM中的或POCKET PC中的POCKET斷手斷腳半套的OFFICE) 雖然慢了幾秒鐘 但等待是值得的

好雖好 但還有一些小問提想請教 CyberSoul:

1.XPDAROM 好像有兩個版本 有pdaXrom version 1.0.5  與 pdaXrom version 1.1.0 Kathrin RC5 (我安裝後者) 請問有何差別 為何檔案大小差將近一半呢?

2.有些軟體功能太多 選單一出來就大於螢幕可視範圍 RESIZE也無法容納 常常有些 OK or Cancel等按鈕按不到的情形 有何辦法看到螢幕可見範圍外的表單內容呢?

3.我將 windows的標楷體及新細明體 COPY到 \user\X11R6\lib\X11\fonts\TTF 但一直無法使用中文字形 能跟我講一下該如何安裝字型呢?

4.看到上頭文張章中有提到為何要調到 128mb全部給 root用呢 pdaXrom 的說明 也預設成 50mb而以已 而設 128mb有什麼好處 會不會造成資源浪費呢 我很有興趣想了解 說明一下好嗎?

5.PDAXROM 我無法 Packet Manager用 將軟體安裝到 sd卡上 請問要如何操作呢?

6.有無看系統狀態的軟體 因我看右下角的CPU與記憶體使用量 只有簡單的幾% 不知目前 RAM跟ROM的使用狀態

7.如果我一直將軟體灌入主機記憶體中且ROOT分割區又只有50mb 那是否會影想軟體執行效能?

最後感謝你寫這篇文章 讓我有信心安裝已經流口水很久的rom 果不負我更換的苦心, 更吃驚的是 KOPI的啟動時間與軟體完成率竟比原本的ROM還快 真是滿足

最後 如果不會在 SL-x60上寫/只看中文資料者真的推薦你安裝 PDAXROM 讓你有帶 超小型筆記型電腦的感覺 謝謝 CyberSoul
回復

該用戶從未簽到

照你這麼說 121m全給了root 那他拿甚麼當 swap呢? 我覺的它好像是拿 flash 當 swap 並非 sdram 真擔心主機的 flash ram會被它 swap壞掉

中文部份可以看 那是否可以自己寫一個類似文字編輯器的東西 將中文畫出來後 再剪貼的方式貼到其它程式用呢?
回復

該用戶從未簽到

請問 要如何移除呢? 我想安裝 Fluxbox但無法移除 fvwm和相關的 library
回復