PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Tina
打印 上一主題 下一主題

【求助】台中巿租屋&求職

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】台中巿租屋&求職

阿輝 wrote:
基本上台中建議有摩托車或腳踏車代步...

全台灣最爛的公車大概就是在台中.... @@''

呵.......
台中的公車算是最爛?!
如果雲林縣那些"會動的廢鐵"不算的話.......
在台中一定要上大鎖.尤其是迪爵........
我朋友一個人兩年內在台中縣市總共丟了三台迪爵......
回復

該用戶從未簽到

Re:【求助】台中巿租屋&求職

都會公園~好女孩可不要一個人去喔......有點小複雜!
和朋友去過兩次.我自己一個人還不太敢上去哩......X車的X良青少年很多!要小心!
回復

該用戶從未簽到

Re:【求助】台中巿租屋&求職

我不是台中人......
不過上都會公園最好還是騎125.有點坡度.......
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【求助】台中巿租屋&求職

HUANGLIFU wrote:
125買二手的迪爵就好,除非你要騎快!!至少被偷損失少一點!!

說真的.不建議買迪爵~太容易被偷了........
即使真的要買~也要買對顏色.白色.銀色.紅色最好不要買~
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【求助】台中巿租屋&求職

Tina wrote:
今天早上順利找到這款工作囉~託福託福
不過將來也許要去大陸出差..狠害怕掉下企..
報告完畢

真的嗎?恭喜哩.......有這種工作應該多介紹!
看開吧!生死有命~大不了別搭華航飛香港班次~不過中國內地的航空公司可能比華航更可怕就是......
回復