PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Tina
打印 上一主題 下一主題

【求助】台中巿租屋&求職

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【求助】台中巿租屋&求職

Tina wrote:
[quote]HUANGLIFU wrote:
[quote]Tina wrote:
小弟只能提供電腦維修支援,我剛好要搬回家,不過我那是三個男人不方便,不然4000塊包水電很便宜!!

To: HUANGLIFU

這..台中人都這麼熱情嗎

我的電腦是常中毒 [/quote]

我覺得台中人最好相處!!大致上來說!!大概和天氣好,消費低有關!!
唯一的缺點,沒有交通工具會很慘,台中的公共運輸很不好!! [/quote]
很....慘 [/quote]

公車超難等....

有時20分鐘一班,有時半小時一班,

嚴重一點的等了兩小時才有車,

而且我等的並不是較偏僻的路線,

這是我國中時代的痛苦回憶.......>O<

至於現在有沒有改善就不得而知了。
把自由放在右手 愛則放在左手
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【求助】台中巿租屋&求職

Tina wrote:
[quote]Cheef wrote:

我覺得台中人最好相處!!大致上來說!!大概和天氣好,消費低有關!!
唯一的缺點,沒有交通工具會很慘,台中的公共運輸很不好!!

這倒也是~
我每次回台中最大的感觸,就是台中的公車怎麼跟我國中時候相比較,還是一點進步都沒有:!(
又髒、又舊、車班又不固定
而且還是最貴的:!(:!(:!(

好處是台中的條伯伯開單沒有台北那麼狠 [/quote]
[好奇]
很冒昧想請問一下大家..
車班不固定
各位當年上學甘嘸常遲到 [/quote]

遲到那是啥...........可以賣錢嗎?

本人有校隊獲免權...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】台中巿租屋&求職

(好想先在台中玩one week再來面對現實)

台中好玩的地方啊.........

恩恩..我想想...

有了..

大肚山和西濱..

就是中港路接沙鹿坪頂的地方.都會公園.....

還有中港路至沙鹿的下坡..中華路.自由路...etc....

記得,要星期六半夜去看喔...........

您會看到什麼叫燈火通明的車燈....
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【求助】台中巿租屋&求職

Tina wrote:
[quote]Ethan wrote:
[quote]
(好想先在台中玩one week再來面對現實)

台中好玩的地方啊.........

恩恩..我想想...

有了..

大肚山和西濱..

就是中港路接沙鹿坪頂的地方.都會公園.....

還有中港路至沙鹿的下坡..中華路.自由路...etc....

記得,要星期六半夜去看喔...........

您會看到什麼叫燈火通明的車燈.... [/quote]
收到囉~謝啦
我已經買了幾本介紹台中的Map&書
but 沙鹿, 大肚山, 西濱 ?__________? (要再去看一下map..)
上都會公園..50cc的歐脫賣甘嘸夠力 [/quote]

哇哇哇~~~~~~~~~~~~~~~

抱歉~抱歉~~~

我沒注意到發言人是好女孩(應該是吧=.=;;; )

我上述介紹的地方嚴禁深夜前往

除非,除非........

您想看甩尾表演,機車弧輪過馬路,

或者是125.c.c跟500c.c.山路對決之類的.....
   B)B)
回復