PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6421|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[Canon] [Note] Canon DSLR 相關資料收集

羊毛大亨

該用戶從未簽到

Re: [Note] Canon DSLR 相關資料收集

我也想買便宜的 300D ,銀色黑色不拘,重點要對焦準。

20D 現在真的太貴了~ 買不下去 ~
回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-11-15 01:24 AM:
考慮再三...

二手 300D +  二手 EF50 / 1.8 (聯絡中)
省下的錢打算再敗支 Tamron 28-75mm XR F/2.8 Macro(A09)

阿輝!
Sigma 12-24mm 讚啦!敗這個啦~ 廣角的魅力好耶!
28*1.6 = 44.8 ,沒廣角很痛苦的耶~

[ Last edited by Dragoon on 2004-11-15 at 01:40 ]
回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

其實 ... 買不到的 580EX 才是攻頂吧! 黑嘿嘿~
回復

羊毛大亨

該用戶從未簽到

二手 10D 多少錢啊? 我印象中還是很貴的說 ...
20D 讚啊! 不過快 6 萬 ... 買不下去 ...
要花 6 萬, 我會想換 NB~

我"個人"認為啦~ 要花六萬買機身還是 20D 比較讚~ D7D 六萬就太貴了 ...

[ Last edited by Dragoon on 2004-11-16 at 22:52 ]
回復