PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2934|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[UIQ] SOS求救 P900如果受潮無法開機怎麼瓣

bopochiu 該用戶已被刪除
因為P900再充電的底部位置進了一點水後就無法開機無法充電 當時電池一下子就完全電力耗盡
到聯強修 說要換一個機版 要價18000
有其他比較便宜的方法嗎??
謝啦!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: SOS求救 P900如果受潮無法開機怎麼瓣

試試送到SE的服務中心??

<a href="http://www.sonyericsson.com/images/spgc/CWS31AFW_11560_1015_0_4000.pdf">按我下載直營中心地址.pdf</a>
回復

該用戶從未簽到

是否可以烘乾看看   或是你大概拆開看  是否板上有元件燒壞
回復

如果有通訊行(有掛神腦及SE的招牌) 說可以幫我修 說以後會由他們保固   
會修的好嗎  會亂開價或是有其他的花招嗎
另外  打聯強維修處的電話 服務小姐 說 可以再送修一次  請技師 看看 是否有較便宜的修理法  小姐的答覆雖然客氣 但也點制式化 而且 說法有點矛盾(送修第二次 就會有 不同的修理法嗎)
我到底該怎麼瓣??  
請各位大大  提供些經驗或注意事項
多謝!!!
回復

該用戶從未簽到

18000 有點太離譜.
不過 P900 的機版本來就不好拿.
如果你信的過我,我可以幫你送修.
一定比 SE or 神腦 便宜很多.
至於聯強,坦白說他們都是直接幫你換機版.
也就是說就算你那個機版可以修好,他們也不會動手去修的.
不然怎麼有辦法快修 30 分完成.
既然已泡水,代表你已失去保固囉.
我建議你千萬不要送代理商修. 因為真的很貴.
以我最近送修的 G600 液晶來說.
全虹報價就要 6XXX , 可是我們送專業維修的, 也不過 4XXX.
價差了 2 千多元.
你真的要修再 PM 給我,我幫你送,價格可以先報給你,你滿意再修.
也許只是很小小小的問題. 說不定 2000 元以內就可以弄好.
不過也是要檢查才知道.
我是覺得換機版是真的不得已才要用的方式.
真的要換機版,你不如上網去買中古的 P900 還比較快.
回復

神腦說 是充電部分及電源部分有輕微受潮 可以修  
不過.........螢幕的排線組也有受潮了 要換一個螢幕   
所以共要價  6500元  加上一年的保固  (他說已經修好了)
請教各位大大  這樣的損壞及修理的可能性及價錢  是否合理
多謝啦
回復