PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2339|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問一下大家的TH55機體旁邊會鬆鬆的嗎...

J

該用戶從未簽到

我的TH55旁邊(右邊~有紅外線那一邊~疑似有電池盒的那邊)
有點鬆鬆的...用手握緊的時候會有鬆鬆的感覺...
B)仔細一看...機殼的上下沒有對好~但是不是很嚴重~
好像是一開始設計沒設計好的關係??

大家有出現同樣的狀況嗎??

謝謝~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問一下大家的TH55機體旁邊會鬆鬆的嗎...

沒有啊
我的很正常
回復

J

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問一下大家的TH55機體旁邊會鬆鬆的嗎...

天阿....該不會只有我出問題吧??
我的在接近電池盒那邊
機體接合處有點鬆鬆的...

真糟糕...
回復

該用戶從未簽到

我的也會啦,不過我倒是看不出來那裏沒對準耶。
就是握緊時感覺會有點鬆鬆的。
回復

J

該用戶從未簽到

嗯恩~就是這樣子的~~
握緊的時候就會感覺有點鬆鬆的...一點點的感覺...
但是仔細一看會發現上下機殼沒有對很準...就那一部份而已...

那這樣子應該是正常現象了...
應該也有人有這種狀況...
回復

該用戶從未簽到

剛剛用力握緊試過,可是沒有鬆鬆的感覺啊
機殼沒有對很準??能貼張圖來看看嗎,這樣會比較清楚。

如果你是指電池外蓋握緊後會有彈性覺得有點軟軟的,
我想那是正常的吧,畢竟只是一片薄薄的小蓋子,
跟整體機殼的握感一定會有差的。
回復

J

該用戶從未簽到

嗯~明天找時間把圖片弄上來~
謝謝大家了!
回復

J

該用戶從未簽到

圖片來了...

我用附件的方式貼上來了...

應該很清楚吧!

大家看看吧...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

這是我的TH55對照組,懶的打光了,將就看看吧
你的機殼跟電池蓋相比有比較"澎起來"感覺,不平整
你是指這個吧

[ Last edited by k62000 on 2004-12-17 at 01:44 ]

本帖子中包含更多資源

回復

J

該用戶從未簽到

Originally posted by k62000 at 2004-12-17 01:40 AM:
這是我的TH55對照組,懶的打光了,將就看看吧
你的機殼跟電池蓋相比有比較"澎起來"感覺,不平整
你是指這個吧

[ Last edited by k62000 on 2004-12-17 at 01:44 ]

多謝k62000~
看來我的機殼真的凸出來了...這樣算是小瑕疵吧...
cpochun的是跟我一樣的狀況嗎??

不過這種狀況應該也不能修理吧??!

總不能送回日本叫公司粘緊...
我的這台瑕疵真多...除了有壞點...現在旁邊又沒粘緊...B)

還有人跟我一樣嗎...
回復

J

該用戶從未簽到

Originally posted by J at 2004-12-17 03:04 AM:

多謝k62000~
看來我的機殼真的凸出來了...這樣算是小瑕疵吧...
cpochun的是跟我一樣的狀況嗎??

不過這種狀況應該也不能修理吧??!

總不能送回日本叫公司粘緊...
我的這台瑕疵真多...除了有壞點...現在旁邊又沒粘緊...B)

還有人跟我一樣嗎...

我發現我的是整塊都...鬆的...
除了圈起來的地方...整台的右側都有一點點點鬆...

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

這種小瑕疵應該還好吧,不影響功能(指外殼),PDA是拿來用的不是拿來供的啊
要回廠修有點困難,真的介意的話,就賣掉重買吧。

剛開始,我也是很疼惜怕刮傷,還常常擦上蓋的指紋。
但是這樣太不實用了,現在我已經拆掉上蓋,也不用皮套直接放在外套口袋。
這樣用起來才方便,也是買PDA的目的啊。
回復

J

該用戶從未簽到

Originally posted by k62000 at 2004-12-17 03:51 AM:
這種小瑕疵應該還好吧,不影響功能(指外殼),PDA是拿來用的不是拿來供的啊
要回廠修有點困難,真的介意的話,就賣掉重買吧。

剛開始,我也是很疼惜怕刮傷,還常常擦上蓋的指紋。
但是這樣太不實用了,現在我已經拆掉上蓋,也不用皮套直接放在外套口袋。
這樣用起來才方便,也是買PDA的目的啊。

賣掉重賣...這太困難了...我的TH55就是用HP2210賣掉換來的...8D

不過k62000前輩說的有道理...

我現在太愛惜我的pda了...都失去了買pda的意義...(sony的工藝真是太令人讚嘆了...讓我不得不小心翼翼的保護...)
現在還在努力學習如何將pda發揮最大功效...
不過還是有很多問題無法解決...
整天一直在這研究還被女朋友罵的臭頭...說有了pda以後生活都不正常了...

真是條漫長的路阿...B)
回復

該用戶從未簽到

啊~ 怎麼我也是發現我這一台在螢幕四周圍,那個鐵灰色的框也是鬆的。就是用手去壓 (按下...) 也是可以看出來這框不是完全固定不動這樣。會往下動一下,手放開又回到原來狀況。 不過好像以前有人提出來過這問題。

其實我的也是把上蓋拔掉了,也買了CapGOGO 那個塞子要塞住那兩孔。但是在我還沒收到之前,手癢就把上蓋上方與機器本體連接的那一黑色轉軸 (那要怎麼說,不知道要怎麼形容....) 拆下來塞回去。 我還特別去買 "人" 型的螺絲起勒!

現在出們也是就隨便放口袋,塞包包裡,也沒有特別去 像一開始這樣小心翼翼囉!
回復