PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6616|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

想學程式設計的會計人...

該用戶從未簽到

這個討論區,很少有文章....
請問什麼是GCC ,GNU.....Sorry..我是外行人....別[$#39393]我....
找不到介紹的文章,無法入門.....是否有書介紹呢??好像找不到....
今天看到幾本都在介紹codewarrior.....
我想在Windows平台上開發Palm,用free GCC可以嗎??
謝謝,這樣問好像很奇怪...Sorry!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: Re:想學程式設計的會計人...

剛打完,就有一堆人回覆真感動...^^....
看paper還好,其實我會一點程式設計,自己學的...不過只是皮毛而已
因為非資訊本科系,所以學的東西不怎麼完整.....
剛才逛了GCC for win32找不到下載點.....可以在win平台上開發Palm嗎??
codewarrior和GCC都是用C來寫,雖然我沒學過C,但想用GCC,因為除了FREE
我看到不少人家寫的free source code,可以做為思考的基礎!!
感謝大家的熱心,希望此區能熱鬧點,讓更多入門者有機會進來

阿輝 wrote:
>用free GCC可以嗎??  

可以..

可是程式功力要夠高..@@''  
回復

該用戶從未簽到

Re:想學程式設計的會計人...

Sorry!!.........我剛才找錯了.....
找到這裡去.........
http://www.land-j.com/gccwin32.html
回復