PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: chihhsiungchen
打印 上一主題 下一主題

[想法] 去逢甲夜市吃飯,聚一聚吧!

該用戶從未簽到

Re: [想法] 去逢甲夜市吃飯,聚一聚吧!

好久沒更新大腦裡的逢甲夜市地圖集了....要不是身在台南另有要事不克參加...我還真他X的想在逢甲夜市大開"食"誡啊~~~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ricksg at 2004-12-22 21:28:
這間超級不衛生,實在不推薦
雖然吃了不會拉肚子,但是看到很噁心的情節
極度不推薦就是了

倒是面對逢甲門口的左邊有一間義大利麵很棒喔

如果只要單純的聚一聚,在逢甲夜市的巷子裡有兩家咖啡館
一間叫cado另一間叫劇場,那邊是逢甲附近"稍微"安靜一些些的小店,
餐點好像劇場多一些,不過我個人是比較喜歡cado的環境....
這兩間真的是"巷子內"的店面,沒人帶的話不是很好找,而且事逢多年不知道店面還在不在...
有興趣的話可前往一試,位置是在逢甲郵局側門出來向夜市一路進去,文華路有個轉折的地方,在轉折處向左手邊有一條小巷弄進去,兩間咖啡館是面對面的開著....
另外到逢甲也不要忘了香福記啊|)....雖然香福記可能讓你一次就卸甲投降
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ricksg at 2004-12-24 21:34:
我比較擔心明天會不會不易找停車位?
而明天晚上逢甲結束之後,是否要續攤?
如果要續攤,逢甲附近是否有好建議

停車的話停河南路上吧,或是逢甲靠機場的後門附近,建議住附近的還是騎車方便...
續攤...碧根後面的春水堂?
還是河南路上也有一間好樂迪吧....
以下是比較遠一點的
精明一街....距離逢甲也不算太遠
想有氣氛一點建議到大墩路上的無為草堂(貴,可能要先訂位)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by joe1073 at 2004-12-25 21:09:
如果你說的事逢甲春水堂...已經倒很久很久了
無為草堂比耕讀園貴不少...較近的耕讀園衣蝶對面就有
河南路下去一點點左轉大頂活蝦對面新開一間"花門"營業到很晚,2點吧
價錢ok(餐200起,粥100,飲料80~200,)
食物還算合格65分,別要求太多
不過裝潢氣氛95分...可以帶照相機去照照
Last edited by joe1073 on 2004-12-25 at 21:13 ]

春水堂....我記得好像才去過沒多久....倒很久了啊....抱歉
無為草堂的貴是在我第一次追女朋友時體會到的....不過那時候是感覺貴的值得啦
要純喝茶上次也到了中港路上有一間叫"水舞饌"的店....
氣氛是普通,不要坐室外的話要怎麼吵都沒關係

不過這時間....他們應該全在夜市裡廝殺了吧
回復