PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: p217
打印 上一主題 下一主題

又無緣無故被扣積分

關閉 [複製鏈接]

我是版貓

該用戶從未簽到

Re: 又無緣無故被扣積分

Originally posted by p217 at 2004-12-27 00:58:

那篇已經被砍了

我只是說別人之前賣多少,給個參考而已
沒有要去干涉別人的買賣
且也說價格當然是買賣雙方自己去瞧

唉~~你態度改變還真快說
上次幫你把詳細配備貼出來,說感謝我
沒想到在這裡就說引起別人煩感了@@

我本來還以為說你是比較理性的
現在我認為站務人員只有立夫,matika和阿輝比較理性了^^
嘿嘿,上次在瑞爾鼎看到立夫,應該還記得我吧^^

這不是態度改變快不快的問題吧?

難道你今天救了我一個命,明天你殺人放火我都要挺你?這叫鄉愿好不好!

你幫了我一個忙,我當然謝謝你,你做了會引起大家反感的事情,我也就實話實說的指正,這樣才是做人的原則所在吧!

在PIL我算是很少說重話的了,但是這篇實在是讓我看到火都上來了。
~最新文章~

~個人精華區~
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Re: 又無緣無故被扣積分(本篇由necobi上鎖)

Originally posted by p217 at 2004-12-27 02:41:

您可以訂閱文章阿
好戲正要上演^^
到時候大家就會知道要發生什麼事了

謎之聲:想知道答案就密切鎖定此討論串^^

所以呢?你玩上癮啦?

可能你心中有那種"雖千萬人吾往矣"的壯闊,但是PIL沒那種頻寬跟您玩。

這篇我上鎖,大家回房間睡覺。

附帶一提,我也不是站務人員,我只是個沒啥能力幫阿輝分擔網站壓力的版主。站務人員從來就只有阿輝,Larry跟春日(以上三位正式頭銜皆為PIL"工友"),想玩討論區,想引起大家注意,請自己架一個網站自己慢慢玩。

[ Last edited by necobi on 2004-12-27 at 02:55 ]
~最新文章~

~個人精華區~
回復